본문

사는 이야기 > 고민·우울

지인 개업식에 일 도와 드렸는데... 좀 서운하네요 (2)

E3 asraii | 2020.04.08 | 신고

손님들이 많이 오신다고 해서 일부러 바쁜 시간에 갔는데
 그날 일당을 주신다고 했거든요, 그런데 이틀을 해주고
 일주인인가 뒤에 연락이 왔어요 그때 도와줘서 고맙다
 내가 언제 밥 한번 살께~ 그리고는 끊었는데
 사실 제가 돈을 바라고 한건 아니지만 그래도 생각보다 일이 힘들었고
 밥도 못먹었거든요... 알아서 일당 챙겨 줘야 하는거 아닌가요?
이걸 지금 얘기를 해야 하나 말아야 하나 고민이에요

2 0
태그지인 개업식에 일 도와 드렸는데... 좀 서운하네요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
적응 잘 해주겠지요 poppyeo 75 1 2021.02.28
이렇게 계속 약을 먹어도 되는건지 아름드려 106 1 2021.02.28
목이 불편 visacall 136 1 2021.02.28
20대 추억없는 히키코모리 ,,많을까요?? 못나미 168 0 2021.02.27
전화 안와요 스윙스윙 113 0 2021.02.26
하룻밤 40만원 소스케크 272 0 2021.02.26
의지가 참 약해요 [1] friginal 175 0 2021.02.26
아픈데만 생기는지 몰라요 반짝빛나다 183 0 2021.02.26
기분이 왜이리 들쭉날쭉 할까요 [1] 세경이 208 0 2021.02.26
연락문제 ㅜㅜ foreverfp 209 0 2021.02.26
참 별 관심없는 세계지만 인생뭐있어 144 0 2021.02.25
주름은 피해갈 수가 없네요 sswoo 130 0 2021.02.25
아침잠 많은분 [1] jslee8166 227 0 2021.02.25
기미에 좋다고만 하면 별남 138 0 2021.02.25
이대로 개학 괜찮을까요 [1] nbaab 224 0 2021.02.25
염색은 해도 걱정 안해도 걱정 sinwon42 152 0 2021.02.25
시골생활하시는 분,남해 아시는 분? lessless 207 0 2021.02.25
돈없으면 아무것도 못하는 세상 yiss95 256 0 2021.02.25
힘들때 함께 하는 친구 화니러브 149 0 2021.02.24
요즘 말없는게 고민이 됐어요 시퍼런하늘 134 0 2021.02.24
다들 여윳돈이 많은것 같아요 thegle 189 0 2021.02.24
피하고 싶었는데 [1] 용용얌 171 0 2021.02.24
귀 염증 [2] 장반담 190 0 2021.02.24
참 생소한 경험 kstocks 170 0 2021.02.24
제가 걱정이 넘 많나봐요 료코코 161 0 2021.02.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 1일 [월]

[출석부]
몽쉘크림3000 포스틱
[포인트 경품]
몽쉘크림3000 몽쉘크림3000