본문

사는 이야기 > 고민·우울

너 자신을 알라...

E4 KJJH | 2019.12.02 | 신고
제 주제를 알아야 하는데...

솔직히 학창시절 뭐 열심히 배워놓은 것도 없고

자격증도 마땅히 없고

게임하는거 좋아하고 노는거 좋아해서

공부랑은 담쌓고 살았죠...

그럼 제 주제를 알고 저에 맞는 직장 들어가서

열심히 버티고 일하면 될텐데....

또 불평 불만은 더럽게 많아서

어디 한군데 잘 붙어있지를 못하네요....

성격같은건 고칠 수도 없다는데...

학창시절엔 아무생각없이 놀고 먹다가

대학 졸업하고 나니 정말 막막하고 취업 하는게 너무 너무 힘들어요ㅠ

0 0
태그취업
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
집에 오래있다보니   E2 songaa 50 0 2020.06.04
마스크 사는 병   E1 evao29 112 0 2020.06.04
아파트 팔아야 할까요?? E1 구아바 56 0 2020.06.03
불안함의 연속 E1 nemoprince 71 0 2020.06.03
죽기 전, 수백장의 쪽지를 숨겨둔 소녀   E4 야채핫바 95 0 2020.06.03
인천 사는게 무섭네요 E2 footprint 98 0 2020.06.03
출산 후 자신감이 떨어지는것 같아요 E1 solar 63 0 2020.06.03
하나 둘씩 놔야겠어요 [1] E2 멀라멀라멀라 80 1 2020.06.02
결혼정보회사에서 만난 남자한테 혼남   E4 바람화원 121 0 2020.06.02
올해 20살 고민 좀.. E4 faith11 130 1 2020.06.01
무서워서 어디 다니겠어요 E4 도또루 172 1 2020.06.01
누나를 위해 골대를 눕힌 동생 [3] E7 orange 211 1 2020.05.31
박보검 닮은 게 고민 [1]  E3 동해바다 179 1 2020.05.29
1750만원에 중고차를 산 여성분 [1]  E1 alicegang 195 1 2020.05.27
지방 원룸 건물주의 고충이라네요   E1 곰빵 202 2 2020.05.27
헤어졌는데 행복하다. E5 유다유 187 1 2020.05.27
밤에 잘때면 고민돼요 [1] E5 맛똥산 169 1 2020.05.27
살이 찌려는지 [1] E6 예담 194 1 2020.05.26
공동 경비 써야하는데 [1] E5 에니그마 173 1 2020.05.26
살면서 처음으로 운동시작해보려는디 E2 toile23 194 1 2020.05.25
핸드폰에 빠져 살아요 [2] E1 pippy78 237 1 2020.05.25
동선이 겹치는건 아닌지 ㅜㅜ [2] E1 지율이 325 1 2020.05.25
개학 괜찮을까요 [1] E1 lovefirst 198 1 2020.05.24
4년전 여자한테 연락하는거 미친짓일까? E4 차카개살자 264 1 2020.05.24
마음이 항상 불안한 분 계세요? E4 sweethoney 212 0 2020.05.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 4일 [목]

[출석부]
튀김우동 큰사발
[포인트경매]
도서문화상품권 5천원권(온라인전용)