본문

사는 이야기 > 고민·우울

조금 조심스러운 이야기... (1)

E3 ivanhoe | 2019.08.13 | 신고

정말 좀 조심스런 얘기긴 한데요,

분명 유부남이에요. 같은 팀이니 모를 수가 없죠.

회사 사람인데... 유부남이고 유부남이 아니고를 떠나서

굉장히 자기 일을 열심히 하는 모습이 굉장히 보기 좋아서

친하게 지냈으면 하는 마음이 들어서 제가 먼저 밥사달라~ 술사달라~

하긴 했었어요...

그런데 선을 자꾸 넘으시려는게 보인다고 해야하나...?

적당히 쳐 내야하는데, 제가 먼저 해놓은게 있으니, 시미치 떼기도 뭐하고...

이거 퇴사각이죠...? ㅠ

1 0
태그퇴사
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
사람들이랑 만나도 재미가 없어요   E2 나다운나 32 0 2020.07.08
은행원 남친의 싸움   E1 촛불79 92 0 2020.07.08
다들 그냥 참고 사시는 건가요?? E5 도시여자 87 0 2020.07.07
꿀꿀한 날엔 수다지~ E1 유혀나 56 0 2020.07.07
눈이 침침 E2 marsenvy 80 0 2020.07.07
의연해지고 싶어요 E5 설화주 107 0 2020.07.07
공적마스크 판매가 종료되면 E2 ntree 128 0 2020.07.07
쇼핑몰 반품 빌런들 [1] F1 노노와라 119 0 2020.07.07
팬션 빌런 E1 autolog 117 0 2020.07.07
독서실에서 받은 쪽지   E2 16th 115 0 2020.07.06
임신 증상놀이..이번달에도..ㅠ E2 gunwoo 119 0 2020.07.06
나이드니 서럽 [1] E5 제임스유 109 0 2020.07.06
스무살인데 인생이 너무힘들다 E2 arinyuk 133 0 2020.07.06
자녀 이름 E5 헬로할로 70 0 2020.07.05
결혼이 너무 하고 싶네요ㅠ E7 라비앙로즈 169 0 2020.07.05
죽어도 의대에 가겠다는 딸   E2 yellott 205 0 2020.07.04
자식도 다 예쁜게 아닌가봐요ㅠ E5 aoii55 144 0 2020.07.03
고양이 때문에 파혼 [2]  E2 이림이 492 0 2020.07.03
언제 청산이 되려나 E2 알럽쏘핫 166 0 2020.07.03
단단해졌음 좋겠어요 E7 옹심이 119 0 2020.07.02
외로운데 사람만나는건 귀찮아요 [2] E2 grace24 184 0 2020.07.02
인테넷으로 사주 보는곳 E2 큐브퍼펙트 151 0 2020.07.02
동기부여 받는 팁 있을까요?? E5 나띵 133 0 2020.07.02
아반떼AD 중고 전액 할부 대참사   E8 사랑플러스 154 0 2020.07.02
헤어지면 여자는 안좋았던 기억만 E2 aoii80 174 0 2020.07.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 8일 [수]

[출석부]
포스틱
[포인트경매]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원