본문

사는 이야기 > 고민·우울

탈모있는 남자친구요.... (9)

D4 토리보리 | 2011.08.30 | 신고 best
남자친구와  8개월째 만나고 있구요 

만나면서 큰문제 없이 잘만나고 있습니다.

남친은 평범한 사람입니다. 잘생기진 않았지만

키도 크고 체격도 좋아 남자답고 좋습니다.

하지만 문제가 좀.. 있어요..

저에게 얘기해준적은 없지만 남친은 탈모가 있어요.

심한거 같아요... 

반년이상만나면서 단한번도 모자를 벗고 나온적이

없어요.. 매일 모자를 써요.. 

처음 몇달간은 모자 쓰는걸 좋아하는구나..평소에. 

스포티한 스타일을 입어서 모자를 즐겨 쓰는구나.. 했는데

단한번도 안벗더라구요... 제가 머리 근처를 만지거나 

스치기만해도 예민하더군요 놀래더라구요... 

구렛나루 쪽이나 모자를 다시 쓸때 살짝 보면 탈모가

심한거 같더군요.. 앞머리가 빠지고이마가 넓어지는 스타일..

저희집은 저역시 그렇고 머리숱이 굉장히 많아요..;

남친이 예민해 하고 챙피해 하는거 같아 단 한번도

머리에 대한 얘길 안물어봣어요...

남친은 종종 나같은 사람 만나줘서 고맙다는 말을 

많이해요...  좋은부모님 밑에서 공부 마치고 직장생활

하고 평범한 사람인데 머리에 신경을 두고 하는말 같아요

근데 남친이 결혼을 하고 싶어하는데.. 머리가 신경

쓰이나바요 . 결혼얘기나 집에 인사 얘기가 나오면

무의식적으로 모자를 만지작 거리더군요..

모자 벗은 모습을 본적이 없어서...

벗은 모습을 보면 좀 놀랄거 같기도하고..

어른들에게 인사드리러 오는데 모자 쓰고

올수도 없고 우리 부모님도 좀 놀랠거같고...

이제 삼십대 초반인데 탈모초기는 이미 지낫고 ㅜㅜ

대머리 .... 사는데 지장은 없겟죠? ㅠㅠ
6 0
태그남자친구
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <두다다쿵: 후후섬의 비밀> 시사회 이... M 마이민트  
영화 <어메이징 모리스> 시사회 초대 이벤... M 마이민트  
왜 이렇게 요새 약속해놓고 다들 잠수타는... [4] 빠보 726 1 2022.12.12
흉터 진짜 우짜냐 [4] 탱자탱탱 1,017 4 2022.11.08
살이 너무 쪄서 고민입니다. [5] 빠보 1,043 1 2022.11.01
문명과 반문명 [3] 한가위7 1,023 1 2022.10.28
북한 핵무기 사실 받아들여야 한다 [1] 한가위7 1,006 1 2022.10.28
북한 핵 공격 시 대피요령 : 지하로 ... 한가위7 1,019 1 2022.10.28
단풍구경 명소 추천! [3] 박솜잉 1,093 4 2022.10.17
너무 아싸라서 고민 [6] 빠보 1,079 1 2022.10.11
야러분 포인트 적립하지 마세요 [2]  어엿비너겨 1,154 3 2022.09.16
【비아그라】 아아악 !!! 남자의 힘 [5]  kky0002 1,256 2 2022.08.24
병원갔다왔는데도 피부가 ㅠㅠ [2]  sunyou0304 1,265 3 2022.08.24
엄청난 학업분량에 우울증까지 오네요 . [5]  나랏말쓰ㅁ 1,571 3 2022.07.01
우울감이나 불면증은 의외로 영양문제일수... [10] 빠보 2,016 4 2022.04.18
불면증,,,,푹 자고 싶네요.,. [27] soworld 2,264 5 2022.03.06
아무것도 할수없을것같은 35살 [17] 쪽박인생 3,715 9 2022.03.06
진짜 친구가 없어서... [16] bebeyoyo 3,576 8 2022.03.06
성격 좀 고치고 싶어요. [15] qqlsdl 2,575 5 2022.03.03
댕댕이가 병원에 실려온 이유 [14]  처음처럼쿨 2,678 3 2022.03.01
친정부모님의 육아스타일 고민되네요 [6] 큐브퍼펙트 2,069 2 2022.03.01
어쩌다 신용이 바닥인지 ㅜㅜ [9] 몽꾸이 2,240 3 2022.03.01
코로나 증상이 제가 항상 겪는 증상들이라.... [7] leee77 1,971 1 2022.03.01
가석방 소식에 흥분해 심장마비 [9]  삐빠빠룰 2,170 5 2022.03.01
남편 친구 가족이랑 여행? [16] spacesh 2,478 5 2022.02.28
사는게 너무 지루해요 [14] 1프랑 3,281 4 2022.02.27
해결해야할 문제 [4] 수영여신 1,996 4 2022.02.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 5일 [일]

[출석부]
스타벅스 GOOD LICK 세트 비요뜨
[포인트 경품]
스타벅스 GOOD LICK 세트 스타벅스 GOOD LICK 세트