본문

사는 이야기 > 고민·우울

독서실 원장(사장)님 좀 이상한것 같아요. (8)

F1 태리 | 2011.07.09 | 신고

이걸 고민이라기는 그렇고 수다도 그렇고 해서 고민사이트에 그냥 글 남겨요.

전 30대구여 공부를 하려고 독서실을 한달 등록. 끊었어요.

첨엔 운동하다가 밤늦게 독서실이 어떤지 가보고 원장님이랑 이런저런 대화도 하고 담주에

오겠다 그러고 독서실 한달 등록을 했죠. 첨엔 정말 대화도 잘하고 인상도 좋으시고 좋은분인듯 했어요.

근데 4일째 다니고 있는데 갈때마다 원장님이 좀 별루인것 같아요. 한두번은 웃으면서 인사하고 그러더니 이젠 인사도 잘 안받아주고 쉴때나 화장실갈때 너무 빤히 쳐다보고 그래서 완전 부담스럽구여.

인사 다시는 안해야지 하면서 마주치면 안하기도 뭐하고. 해도 받지도 않고 빤히 보기만 하고.

기분 영 더러워요.ㅠ

오늘은 같은방 아줌마가 마우스로 2시간내내 계속 검색하고 킥킥대고 혼자 웃고 마우스소리가 1초-5초에 한번씩 딸깍대는 소리가 나서 도저히 참을수가 없어서 자리를 다른곳으로 옮겨달라고 카운터 쪽으로 갔는데 아니 말하기전에도 인상을 완전 쓰고 있고  말을할때도  인상쓰고 있어서 부담스럽긴 했지만원하는 자리로 옮기라 하더라구여. 원장도 먼공부를 하는데 내가 보기만 하면 책을 덮더라구여. 

먼 공부하는지 다 아는데..  자리는 첨부터 왔을때 공부하다가 언제라도 옮겨도 된다고 한거고..

방을 옮겼는데도 이 아줌마와 원장영향 때문인지 몸과 맘이 더 피곤하고 신경이 쓰이고 공부가 안되더라구여.

집에 갈려고 나오는데 눈이 마주쳐서 인사를 했죠. 수고하세요.. 이러니까 또 빤히 쳐다만보고 쌩까는거에요..  공부할려고 독서실 1달 끊어서 다니지만 정말 누가 누구한테 이러는건지.

난 손님이고 자기가 사장이면 더 잘해야지 ~ 이런 행동 참 난해하고 마주치면 어떻게 행동할지

망설여지네요. 한달등록했으니 머 걍 다니라 그건가? 시원하게 웃고 인사하면될껄 빤히 쳐다보는거 기분나쁘지 않나요.

한3개월더 다닐려고 했는데 좀 정이 떨어지네요.

그래도 집에서 하는것보다 낫기에 다니긴한데 쳐다보는눈빛이 너무 부담스럽고 기분이 나쁘고 신경쓰이고..영 찜찜하고 그렇네요. 완전 앞뒤가 틀린 사람인것 같기도하고.. 잘모르겠네요.

어쨌던 분명한건 기분이 영 나쁘다는거에요..

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
3 0
태그고민,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
통신사 갈아타기   오늘도안녕 48 0 2021.12.08
말 잘하는 방법 없을까요 [1]  베러앤베러 102 0 2021.12.08
애가 무슨 잘못이라고   hermes71 71 0 2021.12.08
이혼하고 싶은데 참고 사는 분?? serious0 93 0 2021.12.07
안면윤곽수술 받던 20대   tamasteo 142 0 2021.12.07
자꾸 화가 나요 [2] capss 201 0 2021.12.07
잠이 왜 이렇게 안 오죠... [1] mese 230 0 2021.12.06
정신 사나워요 Bravona 113 0 2021.12.06
친정 마저 못 간다면 ㅜㅜ [1] 핸시보이 217 0 2021.12.06
인후염 ㅜㅜ lovedang 210 0 2021.12.05
머리카락이 너무 빠지는데 [3] glass0 456 1 2021.12.01
운동해보고 싶은데 돈이..... [5] 도레미걸 345 1 2021.11.30
이것 저것 오르는것 뿐 [1] 바람꽃 314 0 2021.11.30
돈 많은 사람들 에델라 290 0 2021.11.30
청약 당첨 글보면 우울 [2] 빛나는돌 473 0 2021.11.30
돈 모으는게 참 힘드네요 마이비누 419 0 2021.11.30
헤어스타일 [2] ragyuri 255 0 2021.11.29
돈 모으기도 힘들건만 [1] coooo 247 0 2021.11.28
생각만큼 쉽지 않아요 [1] 5월의향기 263 0 2021.11.28
재테크 [2] 유치꽃 282 0 2021.11.27
한약만 믿었는데 [1] capss 357 1 2021.11.26
어쩜 좋아요 ㅜㅜ [1] 검은돌 326 0 2021.11.26
생활비 [1] heesu 350 0 2021.11.24
단열 잘되는 집 [1] 오똘이 341 1 2021.11.24
Z플립 살까말까 [1] todyou 367 0 2021.11.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 8일 [수]

[출석부]
BHC 기프티카드 1만원권 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
BHC 기프티카드 1만원권 BHC 기프티카드 1만원권