본문

사는 이야기 > 고민·우울

운전할때 욕하는 남친..제가 이상한가요? (3)

E3 sally1076 | 2015.03.23 | 신고 best

평소에 욕하는 성격은 아닌 남친입니다.
그런데 얼마전 백일여행으로 렌트해서 가는 중
운전중에 심한 욕은 아니더라도 짧은 욕을 내밷곤 했습니다.
그리고 남친도 바로 사과를 하더라구요
뭐 그 마음이야 머리로는 이해하지만...

상대방 운전자는 듣지도 못하는욕이고..

결국 듣는건 저와 그사람이잖아요..

혼자있을때야...자기가 상관없다면 맘데로 해도 되지만..

제가 옆에있는데서 그렇게 하는게 왠지 기분이 나쁘더라구요

운전하는 스타일을 보면 그 사람의 성격을 어느정도 볼 수 있다고 하던데 정말 그런가요?
제가 운전을 안해봐서 잘 모르겠네요

4 1
태그운전
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
우울감이나 불면증은 의외로 영양문제일수... [1] 빠보 734 2 2022.04.18
불면증,,,,푹 자고 싶네요.,. [15] soworld 1,230 5 2022.03.06
아무것도 할수없을것같은 35살 [12] 쪽박인생 1,419 7 2022.03.06
진짜 친구가 없어서... [7] bebeyoyo 1,728 6 2022.03.06
성격 좀 고치고 싶어요. [10] qqlsdl 1,342 3 2022.03.03
댕댕이가 병원에 실려온 이유 [8]  처음처럼쿨 1,155 2 2022.03.01
친정부모님의 육아스타일 고민되네요 [3] 큐브퍼펙트 1,144 1 2022.03.01
어쩌다 신용이 바닥인지 ㅜㅜ [7] 몽꾸이 1,322 2 2022.03.01
코로나 증상이 제가 항상 겪는 증상들이라.... [5] leee77 1,097 1 2022.03.01
가석방 소식에 흥분해 심장마비 [4]  삐빠빠룰 1,156 2 2022.03.01
남편 친구 가족이랑 여행? [8] spacesh 1,239 4 2022.02.28
사는게 너무 지루해요 [8] 1프랑 1,314 3 2022.02.27
해결해야할 문제 [2] 수영여신 1,095 2 2022.02.27
비상금 털려니 속상해요 [3] angae 1,126 2 2022.02.26
대체 수입이 얼마길래 [4] 구지은19 1,174 3 2022.02.26
같이 아껴야하는거 아닌가요 케이트모스 1,092 1 2022.02.26
집값이 떨어진다해도 [3] fivesix 1,116 1 2022.02.25
유치원 졸업식때 감사표시 고민 그러시마 1,101 1 2022.02.25
이사 언젠가는 갈 수 있을까요 용용얌 1,089 1 2022.02.25
코로나 검사하러 갈때요 [1] 순간의미학 1,126 2 2022.02.25
코로나 백신이 정말 [1] 코르다 1,082 1 2022.02.25
임플란트 후 치아보험 hongsam 1,219 1 2022.02.25
시댁 이사가는데요 [1] 미나밋 1,083 1 2022.02.24
화장실 하나인데 [2] polcool 1,135 3 2022.02.24
난 뭐했나 싶어요 [1] 장미향 1,148 4 2022.02.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 17일 [화]

[출석부]
신세계 상품권 1만원권 도서랜덤
[포인트 경품]
신세계 상품권 1만원권 신세계 상품권 1만원권