본문

러브 > 결혼

자녀 결혼시킬 때 아들과 딸 차별하시나요. (1)

E7 grid | 2023.01.10 | 신고

차별이라고 하면 좀 그렇지만 아무래도 차이가 있기는 한 것 같아요.
아들의 경우 집도 해줘야 하고 딸의 경우 결혼 비용을 대줘야 하지만 아무래도 

지불해 주냐 안 해주냐 이 차이인 것 같아요.

저희 같은 경우에도 아들한테 조금 더 결혼 비용이 많이 들어갔는데요.
그러다 보니 딸의 입장에서 서운한 게 많았나 봅니다.
다른 집들은 어떻게 하시나요. 똑같이 반반 지원을 해주시나요.

0 0
태그결혼식
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
뮤지컬 [써니텐] 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
부모님이 결혼반대하면 이유가 있는건가요?... [4] antraepfm 536 3 2023.03.15
전 결혼해도 자식은 낳기 싫어요 ㅋㅋ [1] 아이메 542 0 2023.03.14
신부 하객 친구들 많이 없으면요 [2] 캡틴짱 642 7 2023.03.12
전업주부 집에서 치장 하시나요?ㅋ [3] 사랑없음 660 1 2023.02.25
결혼 전 인사 [2] mentos 619 0 2023.02.23
결혼 앞두고 첫사랑이 연락을.. [1] 요한슨 577 1 2023.02.23
결혼하면서 돈은 다 합치나요? [2] mistrala 664 1 2023.02.19
결혼은 진짜 현실이지만 이거 한번 봐보세... 쿠키조아 659 1 2023.02.11
버스대절비 누가 내는거에요? [3] 미소장이 777 3 2023.02.10
결혼할때 웨딩홀이 왜이렇게 싫은걸까요 [1] 슈퍼수퍼 637 0 2023.02.10
신혼집 지역으로 싸웠어요 [1] 니나스 609 2 2023.02.10
요즘 집값 반반 하나요? [3] annie3 767 2 2023.02.10
예비시댁 선물 머가 좋을까요? allgre 642 1 2023.02.02
친구나 지인이 별로 없는데.. 식어버린맘 529 0 2023.01.29
취업 후 한 달 만에 결혼하고 축의금 받고... [2] namhee 713 1 2023.01.21
다들 결혼 결심하실 때 어떤 거 보고 결심... 금탱이 609 0 2023.01.21
결혼 예정인데 돈 잘 버는 것만 보고 결혼... [1] 우아오잉 613 1 2023.01.21
결혼한 지 5년 되었는데 유지하는 게 진짜 ... [1] 쁘렝땅뽀르떼 728 0 2023.01.21
40살 모솔이라는 남자 만나도 될까요. [2] 브레이브 717 1 2023.01.21
결혼하고 나면 축의금이 들어와서 오히려 ... 알럽수애 613 1 2023.01.20
결혼 후 첫 남편 생일 친정에서 챙겨줘야 ... [2] yrs020 677 0 2023.01.19
친척 결혼 때 한복 꼭 입어야 할까요 [1] 드롭킥 526 0 2023.01.19
부모님 지인 및 가족 제외 [1] 조조조 633 1 2023.01.16
결혼하면 취향 비슷해야 좋나요? skyc 536 1 2023.01.15
30대 후반에 결혼하게 되면.. wowu 667 0 2023.01.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 29일 [수]

[출석부]
스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베리 쿠키 치즈 케이크 파워에이드
[포인트 경품]
스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베리 쿠키 치즈 케이크 스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베...