본문

러브 > 결혼

스펙차이나는 상대와의 결혼 고민.. (5)

E1 비욘세팬 | 2022.06.15 | 신고

저도 뭐 자존감이 떨어지거나 조건이 평균이하이거나

그런건 아니에요. 그냥 남들이 볼때 나쁘지 않고

괜찮은 수준인데 남친이 너무 잘났어요ㅠ

남친이 너무 잘나서 제가 주변이야기 듣고 괜히

주눅드는 면이 없지 않은데...

남친이 눈치 주는 것도 아닌데 스펙차이가 나는 결혼..

괜히 했다가 후회할까요?

5 0
태그스펙차이
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <썬다운> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <큐브> 시사회 이벤트 M 마이민트  
10년 전 결혼약속 기억하지? rmflrhtkfa 178 1 2022.08.05
근친의 생물학적 유전 근연도 계산법 rmflrhtkfa 253 1 2022.08.04
미국은 사촌 결혼도 허용된다. rmflrhtkfa 227 2 2022.08.04
사촌과 나의 유전자, 같을 확률 얼마나 될...   rmflrhtkfa 290 1 2022.08.04
근친결혼이 금지된 이유 rmflrhtkfa 390 7 2022.08.04
사촌간의 결혼 위험할까? rmflrhtkfa 298 3 2022.08.04
다정한 남자 스트로우 193 1 2022.08.03
참 말해줘도 모르네요 paulge 182 1 2022.07.29
얼마나 못 생겼으면 나랏말쓰ㅁ 490 1 2022.07.27
이거 사기 결혼 맞나요 ? 나랏말쓰ㅁ 384 1 2022.07.27
결혼중개회사 알바생 여성 모집광고(사기죄... [1]  나랏말쓰ㅁ 840 2 2022.07.25
퐁퐁단 자기 진단 테스트   나랏말쓰ㅁ 309 1 2022.07.25
요즘 유행하는 반반결혼 과연 올바른 결혼... 나랏말쓰ㅁ 506 1 2022.07.25
반반 결혼의 의미를 모르는 남친 [1] 나랏말쓰ㅁ 573 1 2022.07.25
결혼식 비용 생각보다 비싸네요... poppy80 453 2 2022.07.24
설거지론에 사랑이 조롱받는 시대 나랏말쓰ㅁ 655 4 2022.07.23
노후 준비 안된 시댁 괜찮을까요? [5] formula0 521 1 2022.07.23
오리훈제가 먹고 싶은데 말이죠 너와남 232 1 2022.07.22
법적효력이있는 각서양식과 방법을알려주세... 나랏말쓰ㅁ 408 1 2022.07.20
결혼 궁합 [2] 나랏말쓰ㅁ 679 2 2022.07.20
결혼은 어떤 마음으로 하나요? psy938 262 1 2022.07.19
30살 연상과 결혼하는 어린 딸래미 ? 이유... [2]  나랏말쓰ㅁ 1,262 2 2022.07.19
예상은 했지만 언제나초심 348 1 2022.07.15
식이 다가오니 떨려요 [1] 아포가또 481 2 2022.07.15
웨딩촬영 오늘도안녕 381 1 2022.07.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 10일 [수]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 너구리 큰사발
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트