본문

러브 > 결혼

빚을 줄여야하는거 아닌가요 (2)

E1 레알조아 | 2022.06.08 | 신고

빚을 줄여야지 생각하고 사는게 맞지 않나요?

저희집 남의 편은 일만 벌이려고 해요.

그렇다고 수중에 가진게 많은것도 아닌데

닥치면 된다나... 되긴 뭐가 돼요.

그게 다 빚으로 남아 빚 갚느라 매달 헉헉되는데

정신상태가 글렀어요.

돈을 모아도 부족한 판국에 답답함이 극에 달합니다.

2 0
태그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <로스트 도터>시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <썸머 필름을 타고!> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
청첩장 돌리다가 카드값이 ㄷㄷ 달이빛나는밤 141 0 2022.06.24
여자의 평균 초혼연령은 서울 31.9세 결혼... 나랏말쓰ㅁ 242 2 2022.06.22
87.4% 맞벌이 원해 나랏말쓰ㅁ 182 1 2022.06.22
처가살이에 대한 리서치 나랏말쓰ㅁ 152 1 2022.06.22
처가살이에 대한 리서치 나랏말쓰ㅁ 152 1 2022.06.22
휴일이 더 힘들어요 응삼이 279 2 2022.06.21
신부의 예절 ^^* [1] 나랏말쓰ㅁ 371 2 2022.06.21
자꾸 거슬려요 유령Girl 296 4 2022.06.21
결혼 예물반지 랍니다 ^^* [3]  나랏말쓰ㅁ 368 2 2022.06.20
딩크면 애 키우는거 보다 돈 많이 모을까요... [2] 쭌바라기 366 3 2022.06.20
만족하세요? [3] oig121 466 3 2022.06.15
스펙차이나는 상대와의 결혼 고민.. [5] 비욘세팬 631 4 2022.06.15
결혼전 궁합이 안좋게 나왔는데.. [3] rebirth7 455 2 2022.06.14
남편이랑 싸웠는데 초코스틱 581 2 2022.06.14
빚을 줄여야하는거 아닌가요 [2] 레알조아 641 2 2022.06.08
예랑이가 자꾸 회사 사람들한테 제 이야기... [2] kevina 804 7 2022.06.04
혼인 취소 사유 나랏말쓰ㅁ 684 1 2022.06.03
남편 없는게 편해요 [4] 식어버린맘 944 5 2022.05.31
혼인신고 안하는 부부들은?? [1] 미보기 756 4 2022.05.31
요즘 결혼생각이 사라지고 있어요 대나무5 554 4 2022.05.31
결혼할때 가정분위기, 시부모님 중요한가요... [3] 탱탱오아 862 6 2022.05.31
남자들 신혼떄는 집안일 많이 하나요? [1] 별이랑달 724 5 2022.05.29
참 무심한 사람 [4] nolza 847 8 2022.05.28
술 마시고 자는 버릇 곰빵 483 3 2022.05.27
결혼전 성관계 초혼89%, 재혼 100%가 결혼... [5] 나랏말쓰ㅁ 1,278 6 2022.05.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 26일 [일]

[출석부]
피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml 도서랜덤
[포인트 경품]
피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml 피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml