본문

러브 > 결혼

주방 용품 지름지름~~~

E3 hwang01 | 2021.06.11 | 신고

결혼하고 요리에 취미가 생겼어요 

맨날 식사용 반찬만 만들다가 요즘은 디저트 종류도 유튭 보면서 많이 만들거든요 

유튭 보면 단점이 자꾸 주방용품이랑 커틀러리에 욕심이 나요 ㅠ 

다들 왜케 예쁜 것들만 쓰시는지… ㅋㅋㅋ

저도 계속 이것저것 알아보다 이건 사야해! 하고 데일리미 키친툴 구매했어요

일반적인 뒤집개랑 가위 이런 키친툴 아니고 좀 특별한 구성이에요 

치즈강판이랑 아이스크림 스푼 거품기, 피자 커트 하는 거, 마늘 다지기 등으로 7종 구성되어 있어요 

음식에 닿는 부분이랑 손잡이 부분 소재가 달라서 위생적인 것 같아요 

색상도 로즈골드 색상이어서 정말 예뻐요! 완전 제 취향~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

깨끗하게 닦아서 정리해 두었는데 보기만 해도 흐믓해지네요 

1 0
태그주방 용품
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
결혼식때 하객수가 걱정됩니다... dyyyy 94 0 2021.06.14
제주웨딩스냅 골라주세요 nh0028 97 0 2021.06.14
웨딩 전 마사지나 경락 받나요?? 헤어진다음날 70 0 2021.06.14
모바일 청첩장 괜찮은 곳 없을까요? 하이베라 119 0 2021.06.14
회사 답례품 다들 돌리시나요? 감동의살결 74 0 2021.06.14
웨딩플래너 상담 받고 홀 보러가나요? [1] kkangjii 84 0 2021.06.14
신도림 쉐라톤 예식비용 궁금해요 상콤공주 48 0 2021.06.14
까르띠에 러브링 정품구별 가능한가요? haeorum 74 0 2021.06.14
지방에서 일부러 종로까지 lunatin 70 0 2021.06.14
남자는 돌싱 여자는 초혼인데요 미국코짱 139 0 2021.06.14
식장 너무 고민이에요 니가넘조아 201 0 2021.06.13
스튜디오가..너무 고민되요. 용마양 127 0 2021.06.13
결혼 전 어떤 관리 받으세요? 니뽄 231 0 2021.06.12
웨딩촬영이 조만간인데 급하게 살뺄방법 없... [1] 제이제이제이 272 0 2021.06.12
주방 용품 지름지름~~~ hwang01 210 1 2021.06.11
도대체 승모근은 어떻게 해야 없어져요? [1] 난몰라요 279 3 2021.06.10
같이 살다보니 [1] 블링걸 273 2 2021.06.10
결혼식을 생략하고 싶은데요 딸기쉐이크 260 1 2021.06.09
잠만자는 남편 오름페우스 291 1 2021.06.08
막상 결혼하려니 넘 싫어요ㅠㅠ........ [4] icefire 490 1 2021.06.06
새언니랑 싸웠어요 [4]  마뉴어 598 1 2021.06.01
결혼하기 전에 성형 오픈 [1] suri48 604 2 2021.05.20
웨딩홀 보증인원 ?!? bbman 636 2 2021.05.18
요즘 장모들이 바라는 사위조건 [1]  bijoo 896 5 2021.05.18
결혼식때 몸무게 제일 조금 나가셨나요?? urain 481 3 2021.05.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 15일 [화]

[출석부]
맥도날드 1955버거 세트 GS25 2천원권
[포인트 경품]
맥도날드 1955버거 세트 맥도날드 1955버거 세트