본문

러브 > 결혼

결혼반지겸 커플링 하나 하려고 하는데요. (1)

E5 지금이대로 | 2021.01.13 | 신고

남편이나 저나 시계 외에 팔찌 등 장신구 하는 것 별로 안 좋아하고, 

저는 요리나 설거지 등을 좀 자주 하는 편이라 생활기스가 걱정되거든요.

그리고 둘 다 너무 비싼 건 괜히 간수 못할까봐 부담스럽기도 하고..

2개 합쳐서 50~60 전후 정도로 저렴한 걸로 생각하고 있는데, 

추천해주실 만한 브랜드나 모델 있을까요?

뭐 무광이니 유광이니 반지류 실물을 관심있게 본적도 없어서 

무슨 장단점이나 차이점이 있는지도 사실 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

보석에 별로 관심이 없어서... 적당한 걸로 추천해 주실 수 있을까요?

2 0
태그결혼반지
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
30대 들어서서 결혼 안하고 있을땐... 봉봉색색 168 2 2021.03.01
죄송합니다 한끼만 조금만 도움주실분ㅠㅠ [1]  safetyl 281 0 2021.02.24
결혼 앞두고 있는데 시가에 연락은?? 작지만행복 287 1 2021.02.23
설거지 꼼꼼히 하는 남편 영어공부 272 1 2021.02.22
발렌타인데이, 화이트데이 챙기시나요? 자갈치시장 248 1 2021.02.20
결혼때 받은 예물 lastqurter 317 1 2021.02.18
결혼할때 이것도 집 해준건가요?? [2] 사과주스 578 2 2021.02.18
결혼후에 집들이 [4] 어미용 490 3 2021.02.16
식사시 쩝쩝 소리 [1] 화이트데블 493 2 2021.02.16
결혼 후 처음 맞이하는 생일 [2] tamastea 577 2 2021.02.10
살수록 꿀떨어지는 관계 [2] 9985 800 3 2021.02.10
어느덧 10년차 못다핀수선화 544 2 2021.02.10
첫사랑과 결혼 [5] alweuyf 693 1 2021.02.10
사귀면서 사계절은 겪어보라 하는데... [1] 써니서니 596 2 2021.02.09
시간이 지나고 나니 후회되는거 [1] 못다핀사랑 552 4 2021.02.08
퇴사 후 결혼소식을 알려야 할까요?? [3] yrs020 607 4 2021.02.06
현금예단 고민입니다. reeclassic 476 1 2021.02.02
나만 이상한 사람같이 느껴져요 hwang 487 1 2021.01.30
가끔 보면 결혼안하길 잘했다 생각도... [2] 이시마 849 2 2021.01.30
이직하고 싶어하는 남편 [4] 카프카의하늘 665 1 2021.01.30
결혼하고 더 쓸쓸해요... [1] saerbre 872 3 2021.01.29
결혼 자금 [1] charmyj2 713 1 2021.01.28
딩크하려면 [2] 진경이 631 1 2021.01.27
나이 먹는구나 싶으니 짠해요 아이떼 521 2 2021.01.23
여자 피로연복 브랜드 추천요.. aoii89 365 1 2021.01.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 2일 [화]

[출석부]
신세계/이마트 상품권 5천원권 파워에이드
[포인트 경품]
신세계/이마트 상품권 5천원권 신세계/이마트 상품권 5천원권