본문

러브 > 결혼

예신님들 베이비콜라겐주사 진짜 꼭 맞아보세요 (1)

E2 gamnfeel | 2020.09.08 | 신고

내년에 결혼 앞두고 지금부터 관리해야 된다는 생각에 

마음이 조급해져서 요즘 한두개씩 시도해보는 중이거든요 

살이 찌고 반복하면서 얼굴이 볼품없이 패이고 눈밑도 꺼짐 장난 아니었거든요

친구한테 추천받은 피부과에서 상담받는데 

원장님이 딱 베이비콜라겐주사 권해주셔서 맞아봤는데 

인상이 환해지고 얼굴에 무언가가 채워진 느낌?

아직 살짝 쓰라리긴 한데 일상생활에는 지장없어서 직딩분들 맞기 좋은 시술인것 같아요 ㅎㅎ굿굿

1 0
태그베이비,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
상견례는 어디서 하나요??   chellol 61 0 2020.10.21
결혼식 친구 하객 몇 명이 적당한가요??   스윙스윙 103 1 2020.10.21
보정업체 추천해 주세요.   순수한걸 110 1 2020.10.21
혼인신고 안하고 [1] yangso 84 1 2020.10.20
결혼했는데 연애감정이 그리워요ㅠㅋ [1] hunico8 82 1 2020.10.20
신혼부부 자잘한 살림살이 얼마정도?? [1] heartbroke 89 1 2020.10.20
점점 멀어지네요 [2] yeoni 230 1 2020.10.16
취집의 의미는 이거 아닌가요? [3]  마팍두부 431 1 2020.10.14
결혼에 대해서 [2] junef 327 2 2020.10.13
결혼 전에 잘 생각해야 할듯해요 [1] sumanpark 488 1 2020.10.04
주변에서 말리는 결혼을 한다면... inkooge 419 1 2020.10.04
못생긴 남편 결혼한지 5개월차 결혼이 후회...   김밥꼬다리짱 749 1 2020.10.02
자궁근종이라는데 [1] 한큐에 396 1 2020.10.02
식 없이 웨딩촬영이 스드메인가요? [1] 탱탱오아 474 1 2020.09.30
이혼 생각 [2] 코오크 539 1 2020.09.29
움직이는 청첩장 [1] coooo 538 2 2020.09.29
만삭촬영 다들 하셨나요? [1] yeoni 312 1 2020.09.28
코로나 결혼식 축의금 [1] 종이접기 507 1 2020.09.28
결혼앞두고 많이싸우나요? cjsdjr5 421 2 2020.09.28
코로나로 결혼이 미뤄졌는데... subine 382 1 2020.09.24
어느 결혼한 남자의 눈물   힘들지않아 665 1 2020.09.24
결혼 혼수 예단비 [1] koinu 604 1 2020.09.24
혼인신고 더 있다 할까요?? inkooge 502 1 2020.09.23
국제결혼 질문 [1] pure20 492 1 2020.09.23
효도란게 참 [1] ranoo 436 1 2020.09.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 21일 [수]

[출석부]
튀김우동
[포인트경매]
GS25 모바일금액상품권 3천원