본문

러브 > 결혼

연애와 결혼은 정말 다른것 같아요

E3 wisdom00 | 2019.09.20 | 신고

당연한 말이겠지만 연애와 결혼은 정말 차원이

다른것 같아요. 연애할때 좋은 사람도 결혼하면

달라질수도 있고 서로를 바라보는 시각도 달라지구요...

특히 저는 연애할땐 싸우면 잠시 안볼수도 있지만

결혼하고선 계속 같은 집에 있어야 한다는게 힘드네요

별거 아닌것 같지만 내 시간이 없으니 감정 정리도 안되고

미치겠어요;;;적응이 안되네요ㅠ

1 0
태그연애, 결혼
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
나이 먹는구나 싶으니 짠해요 아이떼 107 1 2021.01.23
여자 피로연복 브랜드 추천요.. aoii89 57 0 2021.01.23
내년 해외여행 어떻게 생각하세요? 보리방구 85 0 2021.01.23
다가오는 설명절 시가 가시나요?? [1] 밥해줘 110 1 2021.01.20
왜 생각을 못했는지 [1] 철원오대쌀 146 0 2021.01.19
시간이 다가올수록 msesn 61 0 2021.01.19
결혼 전 붓기 빼기 대작전! [1] 이브닝파티 154 0 2021.01.18
결혼식장 보증인원 몇명으로 다들 하셨나요... 오징어땅콩 99 0 2021.01.18
이혼가정 하객차이 어떡하나요? Nickycu 107 0 2021.01.18
올해 가을 부터 결혼 준비 할려구해요! 보헤뭐해 59 0 2021.01.18
반지 맞췄어요~ poppy 70 0 2021.01.18
웨딩박람회 다녀왔는데 VVVIP 30 0 2021.01.18
여자 피로연복 브랜드 추천요.. 퀴즈왕 62 0 2021.01.18
다들 웨딩플래너 끼고 결혼하시나요? [1] 베티스 199 0 2021.01.16
연애때 감정 홍꾸 83 0 2021.01.16
혼수 함만 봐주세욤 새벽아침 74 1 2021.01.16
남친어머니 처음 만나는자리 선물 [2] 나매력 224 0 2021.01.16
웨딩링 계약해쏘요 빤따스띠꼬 49 0 2021.01.16
웨딩촬영 겨울엔 별루일까요? 눈웃음작살 77 0 2021.01.15
곧 결혼하는 친한언니 과거   친절한톡희 422 0 2021.01.14
신랑의 희한한 버릇 ㅋㅋ 도로시3 265 1 2021.01.14
결혼반지겸 커플링 하나 하려고 하는데요. [1] 지금이대로 200 1 2021.01.13
결혼준비 언제부터 하면 좋을까요? [2] qqlsdl 273 1 2021.01.12
예복 맞추려고 상담다니는 것도 일이네요..... chellol 224 2 2021.01.12
예물, 결혼반지, 프로포즈 반지 다 따로인... [3] 고구마떼 387 1 2021.01.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 25일 [월]

[출석부]
공차 디지털 상품권 5천원권 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
공차 디지털 상품권 5천원권 공차 디지털 상품권 5천원권