본문

러브 > 결혼

결혼식 이후 떨어져 지내고 있어요

E6 달콤메론 | 2019.07.31 | 신고

남편과 결혼한지 10일 되었구요, 결혼식날 이후로 떨어져 지내고 있어요.

아직 혼인신고도 하지 않았구요.

나쁜 이유로 그런것은 아니고, 입주 날짜가 어떻게 그렇게 되는 바람에 

같이 신혼여행 다녀오고, 지금 열흘동안 떨어져 있고 앞으로 한 일주일 정도 더 떨어져 지내야 하는데...

뭔가 내가 지금 결혼을 한건가~ 큰 행사를 하나 치룬건가...ㅋㅋ

기분이 이상하네요...ㅋ

빨리 같이 살고 싶은 마음 한편, 이제 정말 그집에 들어가게되면 이집은 내집이 아닌 친정집이 되겠구나 하는 

씁쓸한 마음 도 있네요.... 허허...

그냥 아무생각없이 바로 같이 살았으면 좋았으련만ㅠㅠ힝...

3 0
태그결혼후
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
결혼하기 싫은 여자와 헤어지는 법   E5 화장의힘 58 0 2020.07.04
청첩장 보낼까요 말까요   E5 도또루 82 0 2020.07.04
예비신랑이 고아라 당황스러워요 [2]  E7 나여경 188 1 2020.07.01
결혼하지마 여자 버젼   E2 qupey 240 2 2020.06.30
신혼여행은 제주도... E6 이브닝걸 197 1 2020.06.30
결혼은 좋으면 하는 건가요?? E4 정인영 191 1 2020.06.29
웨딩홀 다 한층에 있는게 장점인가요?? E1 equeen 214 1 2020.06.29
결혼 후 삶의 질이... E7 보고파 256 2 2020.06.26
결혼 지나고 생각해보니 진짜 돈 아깝네요... [1] E2 snatu 348 3 2020.06.25
결혼준비는 원래 여자 혼자 하나요 E2 시골에 253 2 2020.06.25
결혼준비 할때 재산현황에 대해... E1 poppywm 390 2 2020.06.24
불안한 노처녀 [1]  E2 jseon57 449 4 2020.06.22
결혼준비, 의지할 사람이 없네요 [2] E3 suniswalls 469 5 2020.06.17
결혼생활이 싫어지네요   E2 meronghi 573 3 2020.06.16
결혼준비 스트레스... E7 모카커피사랑 391 3 2020.06.15
커플링 색상 어떤게 나을까요?? [1] E4 포동포동 360 2 2020.06.11
신혼부부 이렇게 싸우는거 정상인가요? [4] E6 샤랄라걸 753 4 2020.06.10
신혼집 가구 미리 사야 할까요? [1] E2 지율이 465 3 2020.06.05
결혼식을 벌써 두번이나 연기했는데.. [4] E2 Riveroo 728 4 2020.06.05
코로나 핑계로 파혼하자는 남친 [1]  E5 지금이대로 811 3 2020.06.04
남친이 제 신혼집 조건 듣더니 파혼하재요 [2]  E5 나무거나 1,108 2 2020.05.12
며느리 모드 [2] E2 2BANI 763 1 2020.05.10
결혼은 인간으로서 지켜야 되는 임무입니다... [1] C11 저행운짱 766 2 2020.05.09
결혼하기 싫은 언냐 그냥 하지 말고 혼자 ...   E2 소프트빵 1,014 1 2020.04.27
감성발기 칭찬은   E5 작가님 1,113 2 2020.04.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 4일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
홍콩반점 짜장면_짬뽕