본문

관심별 이야기 > 운동·다이어트

운동을 시작했는데 몸이 엄청 여기저기 아프네요ㅠ

F1 오늘도활짝 | 2019.07.29 | 신고
운동을 시작했는데 정말 몸 여기저기가 엄청 아프네요;;;

다리, 팔, 어깨, 목...ㅡㅡ

그동안 근육을 얼마나 안썼으면 뭐 하나 버텨주는 근육이 없는 모양이에요;;;;

원래 이렇게 운동하면 아플거라는 얘기는 듣긴 했는데...

거의 일상생활이 어려울 정도...?;;;

완전 온몸에 파스붙이고 바르고.... 그러지 않으면 통증이 쉽게 안가셔서

파스냄새 솔솔나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 운동이라는거 만만하게 봤는데 전~~ 혀 만만하지가 않네요;;;

전에 체력장 하면 1등급에었는데 -_-ㅋㅋㅋㅋ

몇년만에 몸이 어떻게 된거지...??

운동하시는분들 같이 힘내자구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
태그운동,근육통
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
프리미어리그 공식 페이스북 근황 손흥민   E5 하늘천 146 0 2020.05.19
스키니랩 다이어트 사연 공모하고 상품권 5...   F1 우리는챔피언 271 0 2020.05.12
먹는 저분자 콜라겐으로 이너뷰티 관리하자...   F1 나뚜루뚜 291 0 2020.05.07
운동 화이팅 E1 초파초파초파 197 0 2020.04.24
요즘 걸그룹들이 너도나도 하고 있는 운동 ...   E1 designto 295 0 2020.04.23
여자들이 코성형을 하는 이유 ㅋ   E4 꽃다방구 285 0 2020.04.22
운동을 너무 무리해서 하면 안되는 이유   E4 지연바라기 254 0 2020.04.21
서울대 교수 피셜 근육 늘리는 방법   E1 베러앤베러 302 0 2020.04.21
홧팅이요 E1 초파초파초파 275 0 2020.04.13
홧팅입니다 E1 초파초파초파 336 0 2020.04.12
운동 화팅 E1 초파초파초파 400 0 2020.04.11
오늘도 홧팅입니다 [2] E1 초파초파초파 942 0 2020.04.10
꾸준히 운동 [3] E1 초파초파초파 483 0 2020.04.09
오늘도 화이팅 E1 초파초파초파 285 0 2020.04.08
건강이 위험해 보이는 정형돈.jpg   E1 naoneul 367 0 2020.04.06
확찐자되고 살이 너무 쪘는데요 E4 yxnus 346 0 2020.04.04
80키로 넘을정도로 뚱뚱한데 E5 나프카 377 0 2020.04.03
오늘 폭식했어요 E1 jslee8166 285 0 2020.04.02
복근운동기구 효과있나요? E1 poppyepd 428 0 2020.04.02
건성 피부 관리 어떻게 하시나요 [2] E8 cksgks1 771 0 2020.03.28
오늘도 홧팅입니다 [2] E1 초파초파초파 511 0 2020.03.27
오늘 홈트 17분짜리 하나 했다고...   E5 순수시대 332 0 2020.03.27
20분 뒷산뛰기 vs 45분 집에서 숀리자전거 E2 가쉽걸 381 0 2020.03.27
이거 다이어트 샐러드 맞나 E1 rose50 336 0 2020.03.26
운동 VS 식단조절 E1 ejong 353 1 2020.03.26
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 5월 30일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
교촌치킨 허니콤보웨지감자세트