본문

관심별 이야기 > 맛집·여행

서유럽 여행 가봤으면 동유럽 가는게 낫나요?

E3 강째 | 2021.09.27 | 신고

개인적으로는 파리는 냄새나고

난민 불체자 많아서 생각보다 별로 였어요ㅠㅠㅠ

동유럽은 난민 없고 깔끔하다던데

어떤가요??

그나저나 여행이나 갈수있을까요ㅠㅠ

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
0 0
태그여행
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
일본 여행가고 싶어요 내이름묻지마 63 0 2021.10.16
모바일게임 방탈출 하는거 재미있네요 ㅎㅎ... 반짝욤 121 0 2021.10.16
강릉이랑 여수 중 추천해주세요!! kairess 111 0 2021.10.16
호캉스 일년에 몇번 하셔요?? lethee 117 0 2021.10.16
남자친구랑 여행가는데요 못다핀사랑 97 0 2021.10.14
가을 단풍여행지 골라주세요 kr0214 97 0 2021.10.13
BHC싸이순살!!>.< 꼬양 74 0 2021.10.13
유튜브로 본 패션쇼때매 해외여행앓이중. 쇼박스 91 0 2021.10.13
캠핑 가고싶은데 cksgks1 154 0 2021.10.11
유럽 부자들에게 핫하다는 휴양지   ishtare 227 0 2021.10.11
부산기장은 뚜벅이가 가기 힘들까용? holala 108 0 2021.10.09
제주도 신라호텔말고 숙소 추천해주세요 판다꼼 226 0 2021.10.04
마지막 여름을 보내며..   닭장수 218 0 2021.09.30
혼자 여행 떠나는 분?? cuvplan 214 0 2021.09.29
광주에 정말 맛있는 커피.. ddassom 236 0 2021.09.28
10월에 여수 다녀오려구요 별남 182 0 2021.09.27
명절=해외여행이었는데 ㅠ ishtare 212 0 2021.09.27
올해 유럽 해외여행 계획한사람 있나요? marsenvy 299 0 2021.09.27
서유럽 여행 가봤으면 동유럽 가는게 낫나... 강째 255 0 2021.09.27
여기는 어딜까요?   마법사뿅 343 0 2021.09.26
여러분 대구 맛집좀 추천해주세요ㅠㅠ 베일리7 226 0 2021.09.22
소노비발디 가고싶네요   프리띠뚜 505 0 2021.09.17
중국의 시부시 대협곡 [1] 맛똥산 348 0 2021.09.11
센과 치히로의 칼국수집 [1]  tamastes 525 1 2021.09.09
중국의 시부시 대협곡 [1] 맛똥산 403 0 2021.09.09
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 17일 [일]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권 팔도비빔면 컵
[포인트 경품]
뚜레쥬르 3천원권 뚜레쥬르 3천원권