본문

사는 이야기 > 정치·시사

먹는 코로나 치료제도 정부가 부담한다네요 (2)

E3 dayamund | 2021.09.15 | 신고

먹는 코로나 치료제 상용화가 임박한 가운데

1인당 90만원 정도 하는 돈을 우리는 정부가

부담해준다네요. 진짜 이런 의료지원이나

시스템은 어느나라 안부러운거 같아요.

진짜 이걸로도 욕하는 사람 있으면 다른 나라가서

병원비 없어서 치료 못받는 꼴을 봐야지 정신차리려나요

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>
0 1
태그코로나치료제
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
북한, 아직 종전선언할 때 아냐   아이유걸 155 0 2021.09.25
장제원 아들 또 사고쳤네요 [1] masejin 136 0 2021.09.24
집사부일체에 윤석열 출연 [1] sally92 135 0 2021.09.24
SLBM 발사성공을 본 외신들 [1]  kerchoi 114 0 2021.09.22
백신도 잘사는 나라 살아야 맞을 수 있네요... [1] tyche 132 0 2021.09.21
한국인 부인을 둔 벨기에 대사가 왔네요 [1] playnet 110 0 2021.09.19
12-17세 백신접종 검토중이라는데 [1] 반짝빛나다 102 0 2021.09.18
코로나 확진자 수도권 비중이 어마어마하네... [2] 드롭킥 150 0 2021.09.18
탈레반 피해 탈출한 난민, 어린 아내를... [1] 신밧뜨 76 0 2021.09.17
먹는 코로나 치료제도 정부가 부담한다네요... [2] dayamund 158 0 2021.09.15
카카오 주가 과연 어찌 될까요ㅠ [1] 샐러드 125 0 2021.09.15
코로나 먹는 치료제 과연 어떨까요 [1] 모이바바 107 0 2021.09.15
이낙연 전대표 의원직 사퇴 될까요 [1] 아이러브쏘 92 0 2021.09.14
장제원 진짜 아들 농사 망했네요 [2] 여신미 133 0 2021.09.14
백신맞고 부작용 와도 병원에서 처치가 [1] ursoulmate 160 0 2021.09.14
국민지원금 이의신청 난리네요 [1] fm99 143 0 2021.09.13
자영업자들 정말 힘들겠어요 [2] cyl603 98 0 2021.09.13
공무원들 사이에 성범죄도 은근 많은가봐요... [1] JISUNi 200 0 2021.09.12
홍준표 수술실 CCTV 반대에 싱글벙글하던 ... [1]  대나무5 146 0 2021.09.12
재난지원금 못 받는 사람 많은가봐요 [3] 까칠한그 281 0 2021.09.11
일본 차기 총리 뽑혀봤자 [1] flysy 156 0 2021.09.10
중국 아이돌 외모까지 규제하는 [1] 흥길동 150 0 2021.09.10
울산에서 유통기한 지난 백신 접종 [1] 뉴애라 113 0 2021.09.10
스가 총리 갑자기 사임했네요 ㅋ [1] lestin 118 0 2021.09.10
코로나 백신접종 후 백혈병 연관성 없다...... [1] 베일리숲 117 0 2021.09.09
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 27일 [월]

[출석부]
이마트 금액권 5,000원권 불닭볶음면
[포인트 경품]
이마트 금액권 5,000원권 이마트 금액권 5,000원권