본문

사는 이야기 > 정치·시사

버닝썬 의혹 경찰총경 윤총경에 구속영장 청구 (4)

E4 100세미녀 | 2019.10.09 | 신고

버닝썬 사건 모르시는분 안계시죠...

버닝썬 의혹 수사 과정에서 버닝썬 측과 경찰이

유착했다는 의혹... 그리고 그 중심에 있던 윤총경...ㅎㅎ

윤총경의 구속도 구속이지만,

법무부장관 조국과 연관이 있을 수 있는 사건이었다고

하더라구요... 어쩐지 수사 진전이...

아무튼 저는 정치에 대해서 자세한 내용은 모르겠지만....

법치주의 국가에서 결단코 일어나서는 안되는 일들이

벌어졌던 것은 현 시점에서 분명한 것으로 드러난 것으로 보이고...

앞으로 어떻게 수사방향이 잡히게 될지

주목해서 봐야 할 부분인 것 같네요...

부디 진실이 명명 백백히 밝혀졌으면 좋겠습니다.

2 1
태그윤총경,버닝썬,조국,민정수석
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
기자회견 뒤 확 바뀐 민주당   F1 yunoneo 44 0 2020.05.31
눈물이 왜나?   E1 moons1004 57 0 2020.05.30
일본 정부 한국인 입국 제한 연장   E1 jsi905 47 0 2020.05.29
위안부 할머니 장례식장 엄지척 빈소 사진 ...   E1 mistory 49 1 2020.05.29
대구 사람이라 미통닭 아베 앞잡이라네요   E4 보리방구 48 1 2020.05.29
재평가 시급한 허경영   E4 노란코끼리 71 1 2020.05.29
권한만 한 번 줘봐   E1 olloll1 46 1 2020.05.28
위기에 빠진 정의연....드디어 특단의 대책...   E1 바이러스퐁 65 1 2020.05.27
정의연과 이용수 할머니 화해 한 것 처럼 ...   E1 큐에피Qep 171 1 2020.05.25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프 ㅈㅇ하네 ㅋㅋ... [1]  E5 현아의희망 143 1 2020.05.24
트럼프 WHO에 최후통첩   E1 antrall 90 1 2020.05.22
BTS 팬클럽 기부 패딩의 행방   E1 sweettt 57 1 2020.05.22
공인인증서 폐지 유력   E1 hunico8 147 1 2020.05.22
미국 노동시장 근황   E1 jeng1 53 1 2020.05.20
할머니의 유언장 [1]  E1 asdsa 124 1 2020.05.20
낭비 오지는 공공시설   E1 은찌니 65 1 2020.05.20
중국만큼만 낼게   E5 진경이 64 1 2020.05.19
트럼프 기자회견 클라스   E1 은빛갈치 234 0 2020.05.18
경기도 암행어사 제도   E5 나는모나리자 99 0 2020.05.18
??? 네가 할말은 아니지   E1 snoopys 67 0 2020.05.18
범야권 차기 대선주자   E2 원더맘 101 0 2020.05.15
몰린 정의연의 변명   E1 haye3 105 0 2020.05.14
당당한 조국   E1 skyumi 149 0 2020.05.11
대통령 부부의 기부   E1 gny0828 161 0 2020.05.11
그분이 주장하는 조작선거 빼박 증거   E7 문학전집 132 0 2020.05.11
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 3일 [수]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
맘스터치 싸이버거 세트