본문

사는 이야기 > 이슈·화제

코로나 영업금지 상관않는 집창촌…깜깜이 전파 발원지 되나?

E1 evaevaa | 2020.06.03 | 신고

A씨는 "우리가 명단 작성을 요구해도 손님이 제대로 적겠느냐"며 "신분증을 요구할 수도 없는 노릇이고 명단 작성을 요구하면 화를 내고 가버리는 사람도 있다"고 말했다. 

업소 여성이 증세가 있어도 자진 신고를 할 수 있을지도 의문이다. 여성 중에는 자신의 직업을 숨기는 사람이 대부분일 뿐더라 후에 동선공개 과정에서 자신의 직업이 탄로 나는 것이 두려울 수도 있기 때문이다. 

유흥중에 최고 수준 아닌가? 

코로나 정말 ㅠㅠ

1 0
태그코로나, 영업금지, 발원지
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
약국의 배신   E2 antra20 18 0 2020.07.13
태극마크도 달았던 무면허 팀닥터    E2 noch 31 0 2020.07.13
해운대 해수욕장 근황   E2 영화보기 40 0 2020.07.13
브라질 대통령이랑 트럼프랑 비슷하네요 ㅋ...   E2 imcult 22 0 2020.07.13
코로나19, 공기감염 가능성 높다는데...   E5 새근새근 22 0 2020.07.13
결국 석방된 손정우    E3 cottony 29 0 2020.07.13
대륙이 또 또 또...    E2 psy938 61 0 2020.07.13
죽은 건 안타깝지만 사죄까지는 좀    E2 myway04 36 0 2020.07.13
임오경, 최숙현 선수 2차 가해   E2 y5646 76 0 2020.07.12
코로나 사태에 고통 받고 있는 지구   E7 아임엔젤 69 0 2020.07.12
무서운 변종 코로나   E5 아이메 117 0 2020.07.12
테슬라 품질 논란   E3 lovechoi86 66 2 2020.07.11
광주 잠적한 코로나19 확진자 코메디네요 E7 빤따스띠꼬 45 0 2020.07.11
코로나 확진되고 동선 거짓말한 인천 학원... E2 꽃피는봄이 57 0 2020.07.11
응급차 막은 택시기사 나이도 어리네요 E8 퀸카10004 129 0 2020.07.11
고양, 파주에 집단 감염 ㅠ [1] E5 엠리스 100 0 2020.07.11
손정우 판결 정말 부끄럽네요 E5 iplus 66 0 2020.07.11
최숙현 선수 폭행한 사람들 뻔뻔하네요 E2 포피김 94 0 2020.07.11
시장이 남긴 유서   E5 헬로할로 101 0 2020.07.10
박원순 생전 마지막 CCTV E6 도니사랑 202 1 2020.07.10
손정우 석방? 어이가 없네요 E5 파리의아침 66 0 2020.07.10
중국 네이멍구서 흑사병 환자 발생…조기경... E5 인생뭐있어 67 0 2020.07.10
코로나가 정말 공기감염 되는 걸까요ㅠ E2 naise 66 0 2020.07.10
대학교 2학기도 정상 수업은 어렵겠죠?? E3 awesome0610 70 0 2020.07.10
일본 규슈지역 홍수 피해가 크네요 E5 밀리밀리 86 0 2020.07.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 13일 [월]

[출석부]
빽다방 소세지빵
[포인트경매]
스타벅스 아이스 카라멜마키아또 Tall