본문

사는 이야기 > 이슈·화제

반바지, 男은 되고 女는 안되고…이스라엘 여학생들 핫팬츠 시위

E3 haam25 | 2020.05.30 | 신고

시위에 참가한 여학생은  우리는 복장 규정을 놓고 매년 학교와 씨름한다. 

우리가 무엇을 원하는지 교사들은 전혀 이해하지 못하고 있다 고 목소리를 높였다. 

또다른 여학생은  학교는 우리 면전에서 교문을 걸어잠궜다. 

선생님은 자신들이 평등한 교육을 제공하고 있으며 

우리가 품위가 없는 것이라고 지적했다 고 하소연했다.

강력하게 지지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치마입지말고 바지입어주라

난 그게 더 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
태그반바지,이스라엘, 여학생, 핫팬츠, 시위
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
마지막 선을 넘어버린 카카오    못나미 54 0 2020.09.22
아들과의 추억   mouni 61 0 2020.09.21
주차장 sejunge 49 0 2020.09.21
편의점 차량돌진 난동 상황   dsbears18 46 0 2020.09.21
사병들 술 먹고 놀기나 하는데 돈을 왜 줘?...   피리파파 75 0 2020.09.21
설리 다큐에 나온 기자들   Kwinner 77 0 2020.09.21
청량리시장 화재 현재 상황   큐피레 53 0 2020.09.21
사랑제일교회 소송 폭탄   babsu 63 0 2020.09.21
코로나 양성 판정에서부터 완치까지   장미퍼퓸 54 0 2020.09.21
엄마 기다리던 6살 음주차량에 참변   내가비타민 46 0 2020.09.21
중국 학자의 폭로   tommgirl 52 0 2020.09.21
코로나 명부보고 연락한 남성 인터뷰   아포가또 55 0 2020.09.21
어느박사의 우한 바이러스 연구소에서 나왔...   깨소스 61 0 2020.09.21
우리나라가 사형을 못하는 이유 hotkt10 28 0 2020.09.21
마스크 속 구강건강, 유산균으로 챙긴다 flfmffls 66 0 2020.09.21
Arduino Noise Sens TD로 만든 반응 형 대... 사랑해사랑해 45 0 2020.09.21
인도 코로나19 근황 진짜로맛나 66 0 2020.09.21
헝가리의 저출산 대책 winky530 60 0 2020.09.21
5만원권 환수율   aoiigh 69 0 2020.09.21
기차가 엄청나게 지연됬지만 아무도 항의 ...   otalx 78 0 2020.09.21
인국공 사태의 책임을 져라   poppy77 64 0 2020.09.21
오늘 그알 충격   료코코 120 0 2020.09.21
아니 넘어져서 그런거라니까요? 보석놀이 115 0 2020.09.21
필터 안거치고 내뱉는 필리핀 대통령 초롬이 56 0 2020.09.21
청주에 나타났던 신기루 jinjuroo 65 0 2020.09.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 22일 [화]

[출석부]
초코에몽
[포인트경매]
맘스터치 싸이버거 세트