본문

사는 이야기 > 수다·잡다

사고싶었던 옷 샀는데

E3 tamastea | 2021.08.02 | 신고

이러면 반품하시겠어요?ㅜ

2달 전부터 사고 싶었던 옷인데 이번에 세일하길래 샀어요

근데 비닐봉지에 넣어 보내서 옷이 많이 구겨져 왔어요. 그냥 옷이 홱 뒤집어졌더라구요

(막 싸구려도 아니고 티셔츠도 아닌데 봉지배송ㅜ)

약한 소재인데다 저는 다림질도 잘 못해서 바로 펼 수 있을지도 모르겠고ㅜㅜ

근데 다른 매장에서는 정상가에 팔고 있고 지금 제가 산 가격만큼 

세일하려면 1달은 더 있어야 될것같아요. 그럼 여름도 끝물..ㅋ

그래도 2달을 기다렸는데 1달 정도는 더 기다릴 수 있을 것 같고, 

근데 내년에나 입는다고 생각하면 아쉽지만 

솔직히 기분나빠서 반품해버리고 싶고. 마음이 갈팡질팡~

2 0
태그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
전세계약시 복비는 누가내나요?   난소중해 4 0 2021.09.23
이제 시작인가요?   qupey 2 0 2021.09.23
명절에 이모와 싸운 학생    사랑이랑 89 0 2021.09.23
오늘 저녁은...   텅빈마음 35 0 2021.09.23
샤인머스켓 3송이 각각 1송이씩 먹었네요!   hoonis 52 0 2021.09.23
제네시스 G80 vs 벤츠 E클래스    브레이브 114 0 2021.09.23
팔이 뻐근해요.   용마양 80 0 2021.09.23
기온이 올라가요   khj831212 104 0 2021.09.23
지치다 졸리고   intro316 60 0 2021.09.23
나이 먹을 수록 엄마랑 불편해져요ㅠㅠ   고딩4학년 51 0 2021.09.23
14일오전에 주문한 옷   issmile 103 0 2021.09.23
건강기능식품 쇼핑하는 나..   cottony 130 0 2021.09.23
2일후에는 주말이라 다행인데   soop20 55 0 2021.09.23
세탁조 청소했는데요   bbman 102 0 2021.09.23
집에가고싶어요 ㅠㅠ   하얀니 86 0 2021.09.23
변비에 좋은 음식 있을까요?   grace83 89 0 2021.09.23
일본 초딩들이 10월부터 배우는 것    봄나방 104 0 2021.09.23
예전 회사상사 선물 추천 부탁드립니다.   사장님 51 0 2021.09.23
기존에 알레르기 부작용 있으시면   alicegang 102 0 2021.09.23
식사들은 하셨나요?   poppyy 86 1 2021.09.23
격하게 퇴근하고 싶네요ㅠㅠ   zood5 115 0 2021.09.23
어질어질한 뉴욕    bama 121 0 2021.09.23
오징어게임 보고 궁금증이. [1]  가슴이아파 95 1 2021.09.23
오븐에서 연기가 너무 나네요   아름드려 73 0 2021.09.23
월60 고시원    udavin85 124 1 2021.09.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 23일 [목]

[출석부]
신세계상품권 5천원권 초코에몽
[포인트 경품]
신세계상품권 5천원권 신세계상품권 5천원권