본문

사는 이야기 > 수다·잡다

깜놀주의...신동엽 리즈시절..진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋ (15)

E3 깜콩이 | 2013.05.06 | 신고 best
신동엽 리즈시절 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
요즘 한 창 잘나가며 제2의 전성기를 누리고 있는 신동엽.
개그맨으로서의 탁월한 재치와 사회 진행 능력을 타고난 천재개그맨.
그런데 개그맨치고는 참 잘생겼다는 생각을 하게 만드는 신동엽...
신동엽을 첫사랑으로 간직하고 있는 여자 후배나 동료들도 많다지요? ㅋㅋㅋㅋ
그런데 신동엽을 사랑할 수 밖에 없는 이유가 있었습니다.

신동엽 리즈시절!!!!

완전 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진보고 기겁하는 줄 알았습니다.

undefined

undefined

아놔~~~~~~ 신동엽 리즈시절.........
솔직히 이 당시 비주얼 갑이었던 김원준보다 훨씬 잘생겼다...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
이때 신동엽이 왜 잘생겼다는 생각을 못했을까????
그때는 그냥 개그맨으로만 생각해서 그랬던걸까..........
전혀 잘생긴지 몰랐는데
지금와서 보니까 신동엽 한창시절 진짜 외모가 수준급이었네요.

절친 안재욱이 탤런트로 빠졌다고 했을때 코웃음 쳤다는데 ㅋㅋㅋㅋ
신동엽 정도였다면 안재욱 비주얼도 깔만하네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 0
태그신동엽,신동엽 리즈시절
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
코로나 자가검사 해보신분이요   이루나 1 0 2022.01.24
부모님한테 돈 받아서   하얀토깽 6 0 2022.01.24
쿠팡 애용하시는 분들   상콤공주 35 0 2022.01.24
여자친구들끼리   ggodo 43 0 2022.01.24
30대가할만한 일탈이나 소확행뭐있나요   stalks 57 0 2022.01.24
김치냉장고 냉장 냉동 조절되는건요.   궁궁해 35 0 2022.01.24
도서관은 방역패스 철회 왜 안해요?   dioyong 34 0 2022.01.24
사회복지실습이 이렇게 복잡한지 몰랐어요   hancocoa 142 0 2022.01.24
신기해서 3번 본다는 군인 사진    noch 135 1 2022.01.24
1인당 3만원 식당    moons1004 152 1 2022.01.24
필라테스 지도자과정 자격증 추천   ka03 148 0 2022.01.24
오미크론 증상 [1] 탱유이탱 192 1 2022.01.23
사이버 냥이   심플리즘 147 1 2022.01.23
레깅스 브랜드 어디가조아용? nyuna 80 0 2022.01.23
야밤에 괴성 단무지추가 80 1 2022.01.23
자영업자 자살 사건 [1]  크룰 199 1 2022.01.23
대만이 챙긴 보물들 [1]  querencia 141 1 2022.01.23
아침부터 삼겹살 먹었어요 [2] 뉴리니 117 1 2022.01.23
넷플릭스 2022년 라인업 공개   청나리 181 0 2022.01.23
오늘 저녁은.... 텅빈마음 95 1 2022.01.23
오토바이 지나갈 때 도로에 유리병 던진 사...   sk94 163 0 2022.01.23
배도 안고파요 비니우리 111 0 2022.01.23
피곤해 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ kevina 118 0 2022.01.23
회사에서 상대적으로 일이 너무없어서 지겨... poppyno 169 0 2022.01.23
직장 외에 부업하시는 분있으세요? [1] garmata 223 0 2022.01.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L