본문

사는 이야기 > 수다·잡다

돈으로 기분전환해버리기~ (2)

E6 오기사 | 2023.05.26 | 신고 best
저는 고딩때도 공부하기 싫을때 펜이랑 노트를 그렇게 샀거든요

(이때부터 금융치료에 맛을 들였던거 같기도...ㅋㅋㅋ)

직장인이 된 지금도 모니터 받침대부터 키보드, 마우스에 돈을 들이고 있어요ㅋㅋ

얼마전에 기계식 키보드를 사서 뚱땅거리다가

지금은 또 키캡을 사서 키보드 여름맞이를 준비하고있어요ㅎㅎㅎ

이렇게라도해야 키보드 한번이라도 더 치게되는....ㅠ

저처럼 금융치료하시는분들 계신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 0
태그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <죽어야 사는 남자> 6월 초대 이벤트 M 마이민트  
연극 <슬기로운 신혼생활> 6월 초대 이벤트... M 마이민트  
정신이 온전한걸 가따놔야지....    완전사랑 5 0 2023.05.30
옷장을 열어보니까 검은색 옷밖에 없어요.   ricachoi 25 0 2023.05.30
비 소식만 있으면 거미가 집으로 들어오네... [1]  나윤짱 16 0 2023.05.30
오뚜기 식단표.jpg    capss 30 0 2023.05.30
해병대식 사망 [1]   부비후비 31 0 2023.05.30
엄마의 답장 센스    도자넨 29 0 2023.05.30
[오후 시황] 외국인 사고, 개인은 팔고··...   sally92 29 0 2023.05.30
리얼리즘 용사파티 추방물    하룻강아지 22 0 2023.05.30
개인적으로 가장 드립이 신박하다고 생각하...   poppyef 19 0 2023.05.30
초등학생까지 번진 의대 광풍   devilh 11 0 2023.05.30
너네 애 안낳으면 망한다 이야기를 들은 기...    달려라달령 29 0 2023.05.30
노르웨이 교도소    pprc 19 0 2023.05.30
면허증은 있지만 운전은 못하는 사람이에요...   콩당 68 0 2023.05.30
테라스 딸린 원룸 알아봤어요   식어버린맘 34 0 2023.05.30
간장게장 비리지 않은 식당 없나요?   장마비 35 0 2023.05.30
더글로리 해외에서 비판 많은 부분   kongja 124 3 2023.05.30
비혼 저출산 원인 [1]  시골에 105 2 2023.05.30
형들 컴린이는 본체 그냥 업체가서사는게 ...   아사달 73 0 2023.05.30
요즘 소주 종류가 진짜 많더라고요. [1]  이정수 109 0 2023.05.30
매일 점심 어떤 거 드시나요? [1]  허당뿌니 116 2 2023.05.30
엄마 인어공주 괴물같아..앞자리 흑인맘 참...    포동포동 100 2 2023.05.30
28살 무직 여친과 결혼하기...jpg [1]   라페니 93 1 2023.05.30
사장님이 좋으세요? CEO(대표이사)가 좋으...   정원이 74 0 2023.05.30
불 질렀는데 70대 노인이라고 집행유예 때... [1]   rakoon 115 1 2023.05.30
이 우유 당장 반품하세요    로로얌 92 0 2023.05.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 5월 30일 [화]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 비요뜨
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원