본문

사는 이야기 > 수다·잡다

일하다 스트레스 쌓이거나 열받을 때 어떻게 푸시나요??

E7 우아오잉 | 2023.03.30 | 신고

일하는데 간간히 열받을 때

스트레스가 올라와서 짜증이 날때 어떻게들 푸시나요 

전 위에 사람이 반백년을 넘게 산 사람이라 자기가 옳고 맞다고만 생각하는 사람이라

가끔 스트레스가 쌓일때가 있네요

열받아서 그자리에서 풀어버리고 싶은데 소리는 지를수 없고 물건을 던져서 스트레스를 풀수도 없는데

생각나는데로 키보드를 누르니 조금 스트레스가 풀리네요ㅋㅋ

카톡 오픈 채팅에 감정 쓰레기통 방을 만들거나 있는방에 들어가서 욕을 써도? 신고 받거나 경고 받아 채팅 금지 되니

경고나 신고없이 자기만족으로 욕을 쓰던 이상한 말을 하던 오로지 스트레스만 풀자는 생각에 

이것도 기술이라고 그냥 쓰레기통이라 하고 글쓰고 지워버리는 쓰잘때기 없는 프로그램?을 만들어버렸습니다

필요하시면 받아가세요 (같이 스트레스 좀 풀자고 공유합니다)

(글쓰고 텝 누르고 엔터나 스페이스바 치면 글 삭제되요ㅋ) 

이거 이미지 본문 삽입 어떻게 하나요 

https://terabox.com/s/1YKiHgavDGtVICSJKlboM3Q 

9 0
태그푸시나요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <옥탑방 고양이> 6월 초대 이벤트 M 마이민트  
연극 <운빨로맨스> 6월 초대 이벤트 M 마이민트  
나이차이 안나는 남매    goya 93 1 2023.06.01
피부가 직접적으로   bourjois 83 0 2023.06.01
다덜 수건빨래 어떻게 하시나요?   밍잉 94 0 2023.06.01
편명사마귀 있는분들~   sweetmi 90 0 2023.06.01
헉!소리나는 뉴욕 월세방    ilkbear 129 1 2023.06.01
대한민국에서 가장 저렴한 붕어빵    러블링데이 133 0 2023.06.01
이번주는 순삭이겠어요   사랑좀하자 122 0 2023.06.01
하품 저만 나와요??   별보아 138 0 2023.06.01
오늘 댄스가수유랑단 하네요 ㅋㅋ   봉달희 156 0 2023.06.01
눈밑지방제거 잘하는병원 추천좀 부탁드려...   손베다 168 0 2023.06.01
  토막살인녀 신상 공개에 화난 여시들..    마법사뿅 254 5 2023.06.01
실시간 인앤아웃 강남 근황    wise028 175 0 2023.06.01
이런거 구하기도 힘들듯   hate 162 0 2023.06.01
1차원적 쾌락 중독이 위험한 이유    chogun 198 1 2023.06.01
금속노조 간부 고공농성 시위관련 과잉진압...   핸시보이 156 0 2023.06.01
AI가 그린 세계 악마의 의인화    iamguikim 185 0 2023.06.01
어딘가 신뢰가 가기 힘든 복어 음식점    jay0621 188 0 2023.06.01
인터넷 상의 분탕글은 소수가 만든다 (연구...    100세미녀 174 0 2023.06.01
코카인 소비자 가격    센스장이 169 0 2023.06.01
너 남자생겨서 운동하냐?    olloll1 157 0 2023.06.01
직장동료 생일선물 얼마까지 하세요?   eromoon 162 0 2023.06.01
오늘 아침 다들 괜찮으셨나용   착칸여자 166 0 2023.06.01
연휴가 시작됐어요   85204 183 0 2023.06.01
레인부츠 사이즈   자갈치시장 196 0 2023.06.01
사기꾼 명박이 하수인 오세훈이놈은 [1]  파파라쪼 199 0 2023.06.01
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 1일 [목]

[출석부]
CU 10,000원권 바나나맛 우유
[포인트 경품]
CU 10,000원권 CU 10,000원권