본문

사는 이야기 > 수다·잡다

요구르트 냄새 엄청 심하네요

E9 하늘이구름이 | 2023.03.16 | 신고

책상에서 이상한 냄새가 계속 나길래

뭐지 하고 들춰보니까 뭔가를 쏟았는지

끈적거리더라구요 

알고보니 요구르트를 흘린거였어요 

모르고 지냈더니 냄새가...

하.. 악취 너무 심하네요 

닦아내도 남아있어요.

요구르트 냄새 원래 이렇게 

고약한가요..  앞으로 먹고 바로 

치워야겠네요 

0 0
태그요구르트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <라스트 필름 쇼> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
다이아 교체 비용 얼마나 들어요?   cedric 29 0 2023.03.24
점빼고 색소침착온거같아요   인연인 28 2 2023.03.24
율무차 그 씹히는 맛에 자꾸 먹게 되네요   paulge 76 4 2023.03.24
학창시절 미녀 일찐녀가 사실 나를 좋아한 ...   dms144 72 4 2023.03.24
치킨값 또 오른다…교촌치킨, 4월 3일부로 ... [1]  dms144 100 3 2023.03.24
속보) 루나코인 권도형 체포    graywood 92 3 2023.03.24
이번 황사, 단순 모래 바람이 아니었다......   오복가득 62 2 2023.03.24
뉴진스 방송사고    라페니오스 88 3 2023.03.24
고데기 찾으러 간다 고교 영양사 막말 논란...   겨울곰 70 3 2023.03.24
제주도 유채꽃은 언제 피는거에요?   북치는소년 52 3 2023.03.24
드라이 비용 은근 비싸요   워니맘 57 2 2023.03.24
삼성, 현대 같은 대기업들의 본사가 외국으... [1]  winky530 87 3 2023.03.24
행복이란   키다리오빠 72 2 2023.03.24
주변 사람들중에서   emily3 54 1 2023.03.24
변비약 먹어도 소용이 없어요   반전대박 64 3 2023.03.24
이재명 끌어내리기에 혈안이된. 이기적인자... [1]  째키 90 6 2023.03.24
파김치 담궜는데 너무 달아요   장미퍼퓸 57 3 2023.03.24
중국이 티베트를 독립시킬수없는 이유    necompany 83 3 2023.03.24
치킨집 문신 알바남    지유씨 67 3 2023.03.24
밀레니엄 수학문제 4개가 풀렸다.   November1011 147 7 2023.03.24
요즘애들 남녀공학인거 부럽다   윤중로 88 3 2023.03.24
미나리는 먹기전 바로 삶는거에요?   현주맘마 64 2 2023.03.24
홍어 드셔보신 분 계세요??   freez 76 3 2023.03.24
부정맥으로 돌연사를 많이 한다고 하더라고... [1]  heeeyaa 126 3 2023.03.24
교촌 왜 먹냐 그돈이면 시장통닭 풀코스 먹... [2]   뽀얀하늘 141 3 2023.03.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 24일 [금]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 빽다방 아이스 앗메리카노
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원