본문

사는 이야기 > 수다·잡다

아이폰 쓰는데 배터리 금방 닳지 않아요?

E7 블랙아이즈 | 2023.02.10 | 신고

아이폰이 좋대서 바꿨는데 

단점도 있긴 하네요 

배터리가 금방 닳아서 교체해야 한다고 

하는데 가격이 만만치 않아요... 유행따라

사니 이런 문제가...

쓰던폰 쓸걸 그랬어요 아무튼 

아이폰 쓰면서 저처럼 배터리 문제로

고민인분 계실까여?

배터리 교체하긴 해야하는데.. 갤럭시로

다시 살까 이런 생각도 들어요 

2 0
태그아이폰
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <리바운드> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
낙하산인사인데 공수부대는 아니고 보급낙...    sagunza 13 0 2023.03.23
코로나 정말 끝난 거 맞을까요. 궁금해서요...   기란 48 1 2023.03.23
기미 제거 피부과 몇 번 다녀보셨어요?   고고시잉 56 1 2023.03.23
대전에서 파는 대왕 붕어빵.jpg    찐찌리진 29 1 2023.03.23
롯데 투수 서준원, 미성년자 약취·유인 혐...   장편소설 23 0 2023.03.23
마스크 대중교통,마트,약국등 해제후 코로...    한현우 26 0 2023.03.23
류승수가 아내와 결혼한 이유.jpg    소중한남 27 0 2023.03.23
예수 사장 근황    학천마리 24 0 2023.03.23
얼굴 속에 얼굴이 또 있는 강아지    loynme 58 3 2023.03.23
배민 레전드 진상 리뷰    복숭아빛 98 5 2023.03.23
건조 기능 있는세탁기 쓰고 있어요.   빅와이프 61 4 2023.03.23
삼성, 한일 미래기금에 돈 안내기로...왜?   equeen 74 3 2023.03.23
페미 교육조무사의 쉐도우 복싱 후 정신승...   사내연애 86 3 2023.03.23
비오니까 미세먼지가 없어짐 ㅋㅋ    OKMC 67 3 2023.03.23
화이트 워싱도 싫지만 블랙 워싱도 싫은건 ...   uricachoi 62 3 2023.03.23
짤에서 담배 냄새나요   fm123 88 4 2023.03.23
입 가벼운 사람은 멀리해야 하는데..   yangssu 82 3 2023.03.23
weal이형 나 팍스넷이 첨이라   mslover 66 3 2023.03.23
조둥동을 원망해라 기래기가 건설사와 투끼...   연하소설 66 4 2023.03.23
뮈신 ,,국민을 개도야지로 생각하나?????   lightf 81 4 2023.03.23
당근마켓에 쇼핑검색광고 추가   찌니어스 66 1 2023.03.23
오늘자 역대급 쿠팡빌런    Monica79 81 3 2023.03.23
더 나이 들기 전에 쇼컷 도전해보고 싶어요...   핑크악마 66 2 2023.03.23
흑어공주 한국버전 이렇게 생각하면 되나요...   hunju 62 2 2023.03.23
아바타3, 러닝타임 9시간 ㄷㄷ    행복은마음속 91 3 2023.03.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 23일 [목]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 꼬북칩
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원