본문

사는 이야기 > 수다·잡다

음주운전 살인 가해자의 충격적 정체

D4 내안의너 | 2023.02.08 | 신고

이 인터뷰하시는 분의 남편이 
음주운전 사고로 돌아가심

벌점이 쌓여서 면허가 취소됐는데도 
무면허로 계속 운전해왔고
사고 당일에는 무면허+음주운전 상태였음

근데 이 가해자는 사고 당시 집행유예 상태였음

전에 뭔 일을 저질렀길래?

뉴스에도 나오고 핫달도 갔던
알게된지 1~2달된 애들이 
갑자기 생일축하해준다고 끌고가서 묶어놓고 

몸에 폭죽 터뜨려서 화상 입혔던 그 사건

이 사건의 가해자들 중 한 명이 
바로 이 음주운전 살인 가해자였음

참고로 저 화상 사건 ^초범^이라고
집행유예 10개월 받은 상태였음..ㅋㅋ

뭐하는 인간일까 진심

4 0
태그정체,충격적,가해자의,살인,음주운전
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <리바운드> 시사회 이벤트 M 마이민트  
뮤지컬 [써니텐] 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
식당에서 계산 잘못했는데..   12bini 24 0 2023.03.30
화산귀환 매출 400억   영화보기 62 3 2023.03.30
여친이 살 안빼면 헤어질 거라는데    justhh 89 4 2023.03.30
가뭄 뒤 더 위험한 ‘태양광 시설’…붕괴 ...   재키스타일 59 1 2023.03.30
월세안낸인간 쫒아내고싶다는 글에 많은분...   bebeyoyo 53 1 2023.03.30
아빠밥은 누가 해줄거야?    파파라쪼 104 4 2023.03.30
트랜스 여자아기라며 보육원에 침입하려던 ...    민초사랑 77 5 2023.03.30
아오 저능아 새끼들이 진짜 많네요   dohun 103 5 2023.03.30
내돈내산 우머나이저 사용 후기   토리보리 72 3 2023.03.30
70㎏ 마네킹 들고 달려…39명 중 35등 차지...    요한슨 93 4 2023.03.30
미등록 차량이라 안돼요 주차 거부하자…입...    inyizhem 84 4 2023.03.30
60평 2억 아파트    류희 99 3 2023.03.30
윤석열,김건희,,,벗꽃도 일찍 반겨준 이슬...   laon11 58 0 2023.03.30
뽕짝도사가 만난,,,여목사?..................   laon11 59 2 2023.03.30
난 진짜 겁쟁이새끼다   junu6 74 2 2023.03.30
다들 월요일 잘 견디고 계신가요?   younghee7 52 1 2023.03.30
컬래버레이션(collaboration)    두부한모 74 2 2023.03.30
대기업은 1년에 50일이 휴가    블랙앤블랙 69 2 2023.03.30
제2의 인생을 살고있는 배우    찌혀니 66 1 2023.03.30
직장 사무실에서 거슬리는 행동   고민만땅 90 1 2023.03.30
드디어 입병이 나앗어요   uonxo 99 2 2023.03.30
아빠가 엄마랑 결혼한 이유    antiboy 86 1 2023.03.30
'콘테 경질'의 위너...손흥민   wafflef 91 2 2023.03.30
비행기 진상녀 월드 레전드    멜로디안 131 3 2023.03.30
버스기사 어린 이쁜 여자가 쳐다보니까   사랑별거 89 1 2023.03.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 30일 [목]

[출석부]
스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베리 쿠키 치즈 케이크 바리스타 모카
[포인트 경품]
스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베리 쿠키 치즈 케이크 스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베...