본문

사는 이야기 > 수다·잡다

철권8 캐릭터

E7 techpl | 2023.02.07 | 신고
3월 발매 예정?? 인 철권8? 케릭터 공개가 몇명 안되는데

나머지까지 다 공개되면 20개 캐릭터는 더 남은듯요

예전 철권7가 비교해보면 대충 나올듯 합니다

문제는 철권7에서 죽은걸로된 헤이야치 미시마가 다시 등장하는가 인데요

분명히 등장하리라 생각됩니다? 철권의 핵심 케릭터인지라 없애진 않을듯 합니다

철권은 3탄과 TTT 가 가장 잘만들었다고 생각되네요

4부터 망길에 진입하고 이후엔 PC방 오락실들이 죄다 망하면서 상황이 안좋아졌죠

철권8이 얼마나 흥행할진 미지수네요 라운드 맵이 좀 커진거랑 어떤 기능이 추가됬는지 모르지만

공중방어 기능도 나왔으면 합니다 한번 떠버리면 연속타에 무방비인데 뜬상태에서 방어나 회피기능이 나왔으면 좋겠네요

철권8 캐릭터

철권8 캐릭터

철권8 캐릭터

철권8 캐릭터

철권8 캐릭터

철권8 캐릭터

철권8 캐릭터

철권8 캐릭터

철권8 캐릭터

3 0
태그캐릭터
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <옥탑방 고양이> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
뮤지컬 [써니텐] 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
부모님 싸운 후 냉랭한 가족 단톡방 상황 ...    깨소스 44 0 2023.03.30
에어컨 10년 썼는데 괜찮을까요.   에쁘니 50 0 2023.03.30
실시간 여의도 벚꽃길 ㄷㄷㄷ [1]   체워니 97 4 2023.03.30
대학 동문 폭로에 해명하는 강동원 [1]  dyyyy 118 5 2023.03.30
화제의 20대 PC방 사장님 feat.마음이 아주...    ppang 111 5 2023.03.30
이어폰 2개씩 들고다녀야..   이뿐경이 71 3 2023.03.30
과대평가 된 음식 1위 JPG [1]   하얀토깽 114 4 2023.03.30
해리스타일스 노래 다 좋아요   toile23 74 3 2023.03.30
괌이랑 다낭 중 고민이에요   nspicy 123 4 2023.03.30
혼술 해본적 있으세요? [1]  cedric 98 5 2023.03.30
고아새끼 파혼당함.bilnd   beanlife 111 3 2023.03.30
셀프 펌도 하다 보니 실력이 느네요.   종이접시 87 2 2023.03.30
일본에서 외국인으로 의료 (수술)을 받는방...   5월의향기 88 2 2023.03.30
일본과 주고받는 관계가 아니다!!   dasling 119 6 2023.03.30
동양 rpg 여캐를 보며 어이없어하는 서양인...    월리를찾아라 123 3 2023.03.30
견인곡사포가 왜 힘든건가요? [1]  sweetbrandy 131 5 2023.03.30
손톱만 자르면 그렇게 손끝이 아파요 애린...   은빛갈치 106 1 2023.03.30
펌) 요즘 유행이라는 남친 재산 확인하는 ...    빠삐꼬 121 4 2023.03.30
개독교 믿는 새끼들은 하나같이 사랑 대신 ...   yeountae 107 3 2023.03.30
장미입욕제 후기    kevina 106 2 2023.03.30
재능이 보이는 딸의 그림    alice02 127 3 2023.03.30
전여친 인스타 봤다가 멘붕함    이런나는 123 3 2023.03.30
전기요금 또 오른다고 하네요. [1]  dproject 122 4 2023.03.30
오늘은 빨리   강력접착 140 6 2023.03.30
일본에 감사해야 한다,,,,,   캡틴짱 125 2 2023.03.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 30일 [목]

[출석부]
GS25모바일금액상품권1만원 바리스타 모카
[포인트 경품]
GS25모바일금액상품권1만원 GS25모바일금액상품권1만원