본문

사는 이야기 > 수다·잡다

강릉사고 엠바고든 뭐든간에 국민들에게 최소한의 뉴스는 줬어야함

D3 하늘천 | 2022.10.05 | 신고

미사일오발사고 날수도있음 세상에 100퍼인 일은 있을수 없으니

실전이아닌 훈련에서 일어난게 오히려 다행이라봄

근데 무슨일이 있다는 사실은 최대한 빨리 알려야함

최소한 북한의도발은 아니다 라는 뉴스만했어도 불안에 떨지는 않았을듯

625때 북한애들 내려오니까 정부관계자들 젤 먼저 도망치고 

한박자 늦게 국민들한테 알려서 피난도 못갔는데 지금 전쟁나도 똑같이할듯

1 0
태그줬어야함
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <신비아파트 극장판 차원도깨비와 7개... M 마이민트  
영화 <몬스터 신부: 101번째 프로포즈> 시... M 마이민트  
겨울이 다이어트하기좋대요 ㅋㅋㅋ   네코토피아 37 0 2022.12.03
우루과이도 은근히 고맙지 않나요?   메이진 42 1 2022.12.03
그냥 가나가 최약체가 맞아요   vclove7 52 3 2022.12.03
와 무당...    조선 46 2 2022.12.03
진짜 생각하면 할수록 2010 남아공이 아쉬...   큐에피Qep 44 2 2022.12.03
16강도 16강이지만   유령Girl 49 2 2022.12.03
일본만 올라갔으면 졸 억울할 뻔.   스윗젤리 61 2 2022.12.03
[감동주의] 내가 울컥한 장면    Monica79 60 2 2022.12.03
현재 가장 마음 졸였던 외국인    현쮸 53 1 2022.12.03
소름돋네요 2002년 버금가는 감동입니다   올바이러스 57 1 2022.12.03
월드컵은 월드컵이네여   강력접착 65 1 2022.12.03
나 무당 안믿는데 이건 좀 쩌는듯   dasling 94 1 2022.12.03
호날두 : 그때 한국인들을 빡치게 할 수 밖...   miho90 76 1 2022.12.03
한국16강 일본반응   miho90 78 1 2022.12.03
집은 항상 가고 싶은데   ukstar 126 3 2022.12.03
앨범에 사진 많으면   saerbre 125 3 2022.12.03
무알콜캔맥주 맛이 다른가요??   수영여신 86 2 2022.12.03
대학교 여후배 펑펑 울린 썰    큐에피Qep 121 2 2022.12.03
엄마에게 연행되는 모래고양이 아기들    daehoyim 131 3 2022.12.03
축구보는데 [1]  hwang 147 2 2022.12.03
저 축구 보기 전에 [1]  오들희 153 3 2022.12.03
후반 예측해볼까요? [1]  dayamund 176 3 2022.12.03
  호날두가 어시스트내요 ㅋㅋㅋㅋ   pita2 124 4 2022.12.03
월드컵 로고송?   못다핀사랑 140 3 2022.12.03
점점 더 가속화되는 영어의 세계화   예담 157 3 2022.12.03
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 3일 [토]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 너구리 큰사발
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트