본문

사는 이야기 > 수다·잡다

두바이 인육사건...有 (레알혐짤..ㅠㅠ) (1)

E2 naroll | 2012.06.25 | 신고
According to the reports:

This incident was happened at International City ( Dubai ).
9 year old girl was abducted by 4 Chinese men.
After these men went to hospital due to their excessive vomiting…the doctor had doubt.
They have discovered that these men were eating some flesh from a human body .

Pictures below are gruesome… please don’t look if your stomach cant handle it…

this is to warn you and please be careful…….

사진은 너무 잔인한관계로 링크로 대체..

원본링크 - http://www.elakiri.com/forum/showthread.php?t=203854

중국인4명이 두바이여자아이를 먹고 배탈이 나서 병원에 갔다가 걸리게 된 사건이라고 하네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아오 중국놈들 다 태워죽여버리고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ 
3 0
태그ㄷㄷ
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
저작권을 피해가려고 고심하는 척한 흔적   chellol 0 0 2020.12.06
코로나 양성 판정 꿈꿨어요   ggodo 3 0 2020.12.06
다음주 술자리 안되겠죠?   이브닝파티 22 0 2020.12.06
잠잠하던 방송계까지 ㅜㅜ   포피김 19 0 2020.12.06
전자기기 엄청 샀네요ㅠㅠ   안성탕 53 0 2020.12.06
연말모임 하자고 할 때 유용한 짤    얘랑이 21 0 2020.12.06
수능 시험 무사히 치를수 있는건지   요트5 46 0 2020.12.06
가계부 쓰면 도움이 될까요   linu5 64 0 2020.12.06
병원 진료 예약 미뤘어요   forlife 66 0 2020.12.06
야무지게 수박 먹는 골댕이들    chrisjun 67 0 2020.12.06
상상만해도 행복한 코로나 종식 후   ranoo 87 0 2020.12.06
매번 온라인으로 장보고 있어요   iamguikim 88 0 2020.12.06
선생님께 전해주세요   swear2 95 0 2020.12.06
우리나라에 왜 여대가 존재해야 하지?    하늘기타 97 0 2020.12.06
드디어 세차를 ㅎㅎㅎ   뽀얀하늘 66 0 2020.12.06
에어팟 한짝 잃어버린 분   writerkim 105 1 2020.12.06
한낮에 일어났어요 ㅎㅎ   Ambitious 89 0 2020.12.06
넷플릭스 다들 가입하셨나요 gemmm 107 1 2020.12.05
코로나 백신 궁금한게 많아요 다정한사이 73 0 2020.12.05
언제쯤 종식될까요ㅠㅠㅠ 비나이다 80 0 2020.12.05
딸에 대한 사랑으로 금연에 성공한 아버지 rmajesty 78 0 2020.12.05
김장김치 받은 날 수육해먹었어요 ㅋㅋ 너구리한마리 77 0 2020.12.05
코로나 때문에 제주도에 사람이 많나요?? udavin85 80 0 2020.12.05
이건희가 수집한 자동차들은 어디에 있을까...   공pd80 119 0 2020.12.05
요즘 중딩 교과서 문제 [1] 현쮸 143 0 2020.12.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 12월 6일 [일]

[출석부]
바리스타 모카
[포인트경매]
롯데리아 불고기버거 세트