본문

사는 이야기 > 수다·잡다

직접 내 눈으로 보고 싶어요

D4 아자뵹 | 2022.08.18 | 신고

텐트 밖은 유럽이라는 방송을 보면서 정말

눈호강하거든요.

대리만족할겸 봐야지 했는데 제가 직접 그곳으로

가서 내 눈으로 보고 느껴보고 싶은 마음이 간절

해지는거 있죠.

연예인들 직업적으로 고충도 많겠지만 돈 벌면서

여행해 맛있는거 먹어 이럴땐 부럽네요.ㅋㅋ

2 0
태그직접 내눈
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <리바운드> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
대전에서 파는 대왕 붕어빵.jpg    찐찌리진 7 0 2023.03.23
롯데 투수 서준원, 미성년자 약취·유인 혐...   장편소설 4 0 2023.03.23
마스크 대중교통,마트,약국등 해제후 코로...    한현우 6 0 2023.03.23
류승수가 아내와 결혼한 이유.jpg    소중한남 4 0 2023.03.23
예수 사장 근황    학천마리 3 0 2023.03.23
얼굴 속에 얼굴이 또 있는 강아지    loynme 49 3 2023.03.23
배민 레전드 진상 리뷰    복숭아빛 92 5 2023.03.23
건조 기능 있는세탁기 쓰고 있어요.   빅와이프 47 4 2023.03.23
삼성, 한일 미래기금에 돈 안내기로...왜?   equeen 74 3 2023.03.23
페미 교육조무사의 쉐도우 복싱 후 정신승...   사내연애 86 3 2023.03.23
비오니까 미세먼지가 없어짐 ㅋㅋ    OKMC 67 3 2023.03.23
화이트 워싱도 싫지만 블랙 워싱도 싫은건 ...   uricachoi 62 3 2023.03.23
짤에서 담배 냄새나요   fm123 85 4 2023.03.23
입 가벼운 사람은 멀리해야 하는데..   yangssu 82 3 2023.03.23
weal이형 나 팍스넷이 첨이라   mslover 66 3 2023.03.23
조둥동을 원망해라 기래기가 건설사와 투끼...   연하소설 66 4 2023.03.23
뮈신 ,,국민을 개도야지로 생각하나?????   lightf 81 4 2023.03.23
당근마켓에 쇼핑검색광고 추가   찌니어스 66 1 2023.03.23
오늘자 역대급 쿠팡빌런    Monica79 81 3 2023.03.23
더 나이 들기 전에 쇼컷 도전해보고 싶어요...   핑크악마 66 2 2023.03.23
흑어공주 한국버전 이렇게 생각하면 되나요...   hunju 62 2 2023.03.23
아바타3, 러닝타임 9시간 ㄷㄷ    행복은마음속 91 3 2023.03.23
칠레, 주당 노동시간 45시간→40시간 감축...    하이베라 94 5 2023.03.23
  9년전 고추가 너무커서 불편한 남자    scribble 111 5 2023.03.23
일본 오염수 방류, 마케팅으로 소비자 안심...    dayamund 63 1 2023.03.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 23일 [목]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 꼬북칩
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원