본문

사는 이야기 > 수다·잡다

비가 계속 오면 컨디션도 안좋은듯.. (1)

E5 이십대 | 2022.08.16 | 신고 best

비가 계속 오면 컨디션도 계속 안좋아지는건

기분 탓일까요? 아기 낳고 나서 비오면 무릎도

아프고 온몸이 쑤시기는 해요.

근데 진짜 머리도 지끈 거리고 컨디션이 너무

안좋아요. 폭우로 계속 비오니 너무 힘드네요ㅠㅋ

3 0
태그비, 컨디션
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <낭만적 공장> 무대인사 시사회 이벤... M 마이민트  
연극 <딜리버리> 공연 초대 이벤트 M 마이민트  
유부남의 깊은 내공    alicegang 0 0 2023.03.31
대학 축제 레전드.jpg    천사pleasure 32 1 2023.03.31
스터디카페 생태계 교란종이 들어온 썰    wls45 22 0 2023.03.31
길냥이 입양 조건    nemoprince 20 0 2023.03.31
소련식 이사 방법    소스케크 27 0 2023.03.31
??? : 제발 살려주십쇼!!! 방구처형인님!!!...    맑은햇살 41 0 2023.03.31
카톡 히스토리 비공개하는 이유   laon11 32 1 2023.03.31
요번에 시트콤 지붕킥 정주행 했는데   북한산막걸리 24 0 2023.03.31
형들 사업할때 근로자 분들과   남자일세 22 0 2023.03.31
회사 상사가 서류 작성 틀릴 때마다 10만원...   한산꾼 20 0 2023.03.31
드로즈 팬티 입는 사람?   sweettt 30 0 2023.03.31
바람피지마라   헬로할로 48 0 2023.03.31
밥을 안 먹으니까 살이 빠지긴 하네요.   하지마요 44 0 2023.03.31
대기업에서도 자존심 구기고 쫓겨나는 신...   헛초코 46 0 2023.03.31
딸이 그린 그림 때문에 징역형 받은 아빠    poppy80 51 3 2023.03.31
현대차 생산직 서류 합격자 100명 스펙    babojeng 61 3 2023.03.31
이제 다시 스키니가 유행인가봐요   현상킬러 56 1 2023.03.31
밥은 압력 밥솥으로 해야 최고죠.   fguard 45 1 2023.03.31
식기 세척기 다 빌트인 하셨나요.   현상킬러 50 1 2023.03.31
한국 운전자 90%가 모르는 신비한 표지판   띵오화 63 4 2023.03.31
최근 난리난 쌍용차 신차 근황    류둥 47 1 2023.03.31
위생 논란 났던 족발집 대반전    북치는소년 49 1 2023.03.31
탑건 매버릭 팬들에게 영상편지를 전한 톰 ...   jjun97 42 1 2023.03.31
호불호 갈리는 회사 조직    나는모나리자 66 3 2023.03.31
넷플릭스에 운동도 있네요   nspicy 48 2 2023.03.31
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 31일 [금]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데 핫식스250ML
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트