본문

사는 이야기 > 수다·잡다

다시 찾아온 코로나

E2 이림이 | 2022.07.12 | 신고

3월에 코로나가 저희 집에 찾아왔을때 저랑 큰애만

걸리고 애아빠랑 작은애는 괜찮았어요.

이왕 오는거 한번에 오면 좋겠지만 굳이 아플 필요는

없으니 격리 잘했다 싶었는데 다시 코로나가 애아빠

한테 왔네요.

작은애 안 걸리게 하려고 노력중이에요.

어쨌든 독박 육아가 주이기는 했지만 애아빠 안방에

격리해두고 있는거랑 또 기분이 다르네요.

이래저래 너무 힘들어요.ㅜㅜ

2 0
태그코로나
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <썬다운> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <큐브> 시사회 이벤트 M 마이민트  
여의사가 추천하는 피임법    빛나는구슬 13 0 2022.08.11
돈쭐나도 어쩔 수 없는 사람    Rooms 20 0 2022.08.11
일본의 산사태    젠틀파파 15 0 2022.08.11
반지하에는 세 안 준다는 원룸 건물주    pomme01 20 0 2022.08.11
조조영화 보고 왔어요   kevina 50 1 2022.08.11
내가 느끼는 요일별 느낌    poppyeo 51 1 2022.08.11
금사빠    성공하자아자 54 1 2022.08.11
수업하는데    여욱이 40 1 2022.08.11
외국인배우들    kucha 34 1 2022.08.11
아이스크림이 너무 시끄럽다    밥해줘 32 1 2022.08.11
5년전 가동중단 한빛원전 4호기 공극 보수 ...   그럼에도불구 33 0 2022.08.11
진짜 와이프랑 시댁은 어떤 관계든 안좋네...   park70 45 0 2022.08.11
미국 양대 외교 전문지 포린폴리시는 윤씨...   Rooms 42 1 2022.08.11
두구두구두구두구두구 !!   팡퐝 47 0 2022.08.11
18,000원 짜리 치킨    홍가차 78 2 2022.08.11
골때녀 오늘 수준 꽤 높네   카프라치오 78 2 2022.08.11
금 좀 샀는데 시기를 잘못 찍은 듯   moonheer 88 2 2022.08.11
액션캠에 대해서 잘 아시는 형님분들.........   spacsr 90 2 2022.08.11
야갤의 광기...........    pita2 47 0 2022.08.11
골때리는 그녀들에 홍자 나오는거 보면서 ...    los917 50 1 2022.08.11
우영우에 나오는 강태오씨를 보면..    시끄렁 46 1 2022.08.11
119 신고했더니 “경찰 부르세요”.news    arsian 58 1 2022.08.11
20220809~0810 유지어터의 공트&스트릿 워...    대나무5 40 1 2022.08.11
치킨 담배 튀김 업주 결국 폐업 결정    시끄렁 93 1 2022.08.11
확실히 유튜브 첫화면에 난데없이 신인 아...   플란다스 103 2 2022.08.11
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 11일 [목]

[출석부]
롯데 펩시콜라600ML PET 바나나맛 우유
[포인트 경품]
롯데 펩시콜라600ML PET 롯데 펩시콜라600ML PET