본문

사는 이야기 > 수다·잡다

바지락 칼국수

E4 도이플리 | 2022.05.03 | 신고

남편이 시댁에서 바지락 육수랑 칼국수를

갖고 왔더라고요.ㅎㅎ

바지락국은 시판하는건데 칼국수도 있으니

바지락 칼국수나 해먹자 하고 팔팔 끓였죠.

육수 팩은 끓이면 끓일수록 어찌나 짜던지

물을 몇번이나 부었는지 몰라요.ㅋㅋ

그래도 다시 국물에 해먹는것보다 바지락국

물 맛이 나니 맛있게 먹었어요.

0 0
태그바지락 칼국수
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <연애하기좋은날> 초대 이벤트 M 마이민트  
영화 <신비아파트 극장판 차원도깨비와 7개... M 마이민트  
일본 내 최악의 슬럼가 모습   일락꽃향기 11 0 2022.11.29
(혐) 최악의 연예인 스토킹 사건   전화위복 14 0 2022.11.29
군 장병 사망 통계   hwanhee97 11 0 2022.11.29
이란, 선수들에게 국가 안 부르면 가족들 ...   고물자전거 22 0 2022.11.29
로또 됬을때 집 장만 하려면 지금부터 공부...   장반담 36 0 2022.11.29
중국정부 디지털 위안화 소개:화폐에 유통...    istyle24 34 1 2022.11.29
뉴질랜드 여행 가방 아동 시신 사건 용의자...   달려하나 42 1 2022.11.29
삼성 통돌이 세탁기 (최신형) 질문드립니다...    ilkbear 61 1 2022.11.29
진짜 미쳐버린 서양 PC충들 근황   goya 35 0 2022.11.29
가나전 실점 상황 복기    allastay 48 1 2022.11.29
어제 경기 벤투 감독 퇴장 명령   avenue1 26 0 2022.11.29
만취한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나세요   샤랄라걸 39 1 2022.11.29
딘딘 재평가행 시급합니다   루시아의눈물 47 1 2022.11.29
가만 보면 2002월드컵때는 진짜 잘했던거네...   완전사랑 38 0 2022.11.29
남자는 언제 하고 싶 나요 - 질문글 아녀요...    lethee 49 1 2022.11.29
퇴사 2일 남았는데   깨구링 52 1 2022.11.29
수리남 이제야 보고있네요   빠보 33 0 2022.11.29
17차례 성폭행 거짓 신고한 30대女 [1]   아엠쏘 65 1 2022.11.29
경찰 vs 야쿠자.jpg [1]  freez 88 2 2022.11.29
왜 우리집 보일러는 항상 겨울에 고장나는...   uonxo 69 0 2022.11.29
...여친 용돈 한 달 1억 원 넘게 준다는 축...    바리스타정 77 2 2022.11.29
국대 박지성이 그리워지네요   ntree 54 0 2022.11.29
이거는 어디 사투리임? [1]   이십대 69 0 2022.11.29
박지성 vs 손흥민   베일리숲 57 0 2022.11.29
오늘(내일부터) 날씨 미쳤는데요 기온차 -1...    화소 56 1 2022.11.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 11월 29일 [화]

[출석부]
SK모바일주유권 1만원권 오징어땅콩
[포인트 경품]
SK모바일주유권 1만원권 SK모바일주유권 1만원권