본문

사는 이야기 > 수다·잡다

초보운전자분들..,언제 혼자 주행하셨어이? (1)

D3 진경이 | 2022.01.14 | 신고

사실 제가 쫄보이기도한데

6월에 연수 10시간 받고 렌트카로 3번가량 운전하다 

접촉사고 2번에 운전대를 놓고 있다가

신차 뽑은게 나와버려서 운전을 해야되요 ㅜ

연수 다시 다른분에게 받고있는데

좌회전이런거 완전 쫄아서 덜덜거리면서 했어요

강사님은 아직 혼자 나가지말라 그러고

주변사람들은 혼자해봐야한다 이러는데

어떻게 하면좋을까요

새차나오니까 운전 엄청 잘하고 싶어지네요

1 0
태그초보운전자분
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
마트에서 자리 깔고 누운 사람들    고물자전거 125 1 2022.01.17
잼민이들한테 팩트폭력 당함    bbo728 108 1 2022.01.17
오빠 나 뭐 달라진거 없어?    heestory 95 0 2022.01.17
백신접종계획은 말야..    zeze5 140 0 2022.01.17
배달 음식도 질리네요~   youphoria 126 0 2022.01.17
열심히 일한 냥이   dkdud76 133 1 2022.01.16
요즘 개옷이 더 비싸네요 stellan 73 0 2022.01.16
네일샵 가면 얼마 나와요? 룰랑이 79 0 2022.01.16
오미크론 가벼운거 아니었나요? 구름폴짝 187 1 2022.01.16
동음이의어 반대는 뭐예요? 해피네스 115 1 2022.01.16
부모님이랑 같은 회사 재직중인데 [1] 에브리포유 104 1 2022.01.16
자신감을 가지려면 뭘해야할까요? hankulp 78 1 2022.01.16
오늘 저녁은... 텅빈마음 82 1 2022.01.16
겨울되면 속옷 안입어요 hoonkoon 96 1 2022.01.16
여자 나이 30에 신입으로 들어가는거 힘들... [2] 영일이삼 229 2 2022.01.16
멸공 논란이 웃긴 이유 [3]  goodsm 208 2 2022.01.16
원래 친구할머니 돌아가셔도 장례식장 가서... [1] me2tim 97 1 2022.01.16
향후 3년이내 문닫는 은행이 생길까요?? comlc 102 1 2022.01.16
구스이불 좋아요? myungwa 105 1 2022.01.16
200만원 이하대 가방 머 받고싶으세요? 최진아 112 1 2022.01.16
미성년 시동생 있으면 어때요? [1] friginal 185 1 2022.01.16
오늘 점심은... [1] 텅빈마음 147 1 2022.01.16
혹시 형광펜 잘 아시는 분,,,? 상미사랑 98 1 2022.01.16
어느 소방관의 유서   퐁당퐁닥 178 1 2022.01.16
솔로지옥 마지막회까지 보면서 [1] 베이비슝 122 1 2022.01.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 17일 [월]

[출석부]
버거킹 통새우 와퍼 (단품) 바나나맛 우유
[포인트 경품]
버거킹 통새우 와퍼 (단품) 버거킹 통새우 와퍼 (단품)