본문

사는 이야기 > 수다·잡다

철분 수치 정상으로 만드는 방법 말이에요 (1)

D3 싱싱씽 | 2022.01.13 | 신고

제가 이번에 철분 수치 9가 나왔는데 철분 수치 정상이 12잖아요

그래서 의사선생님이 수치 정상으로 만들려면 철분 주사나 수혈해야 한다고 하시더라구요??

근데 제가 몸에 바늘 꼽는걸 정말 소름끼쳐할정도로 싫어해요

제가 의사선생님께 다른 방법을 찾아보겠다고 말씀드렸는데

솔직히 전 아직까지 어지러운 증상도 없고 그래서 철분 수치 낮은게 크게 실감이 안되거든요

그래서 철분이 풍부한 음식 같은거 잘챙겨먹으면 금방 정상으로 돌아가지 않을가 싶은데

수치 낮으셨던 분들은 어떤 방법으로 올리셨는지 궁금하네요

1 0
태그철분 수치
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
갑자기 앙버터가 넘 먹고프네요   ssuk 62 0 2022.01.23
자동차세 연납이요   yeoni 59 0 2022.01.23
수공업 면직물    ildra 100 0 2022.01.23
중고로 1억2천에 올라온 매물    suniswalls 106 0 2022.01.23
주차장에서 농락 당함 [1]   icemkt 150 0 2022.01.23
한국 넷플이 유럽 넷플 이겨버림    ljkshine 151 0 2022.01.23
모바일 게임시장 현상황    clee200 138 0 2022.01.23
유럽 삼겹살 1.1kg 물가    마팍두부 126 0 2022.01.23
소곱창 배달시켜 먹어봤는데   신네리 63 0 2022.01.23
혹시 가네시 악세서리 브랜드 아세요??? istyle24 69 0 2022.01.22
수영 강습 받아보신분! 새근새근 72 0 2022.01.22
생태통로를 2달간 촬영해 봤는데   yoursofine 147 0 2022.01.22
나이드니까 너구리한마리 127 0 2022.01.22
혼자사는게 좋아요 가족이랑 같이사는게 좋... 옹심이 97 0 2022.01.22
차 기름값 1달에 ojitoginger 71 0 2022.01.22
샐러드 가게 샐러디 많이 드시나요?? puxianzhi 60 0 2022.01.22
코드쿤스트 남동생 잘생겼다고 whdkfk 70 0 2022.01.22
독서가 뇌에 미치는 영향   izstory 120 0 2022.01.22
비타민 영양제 챙겨먹어야 할까요? 겨울곰 51 0 2022.01.22
월급 200후반이고 연습또연습 101 0 2022.01.22
사과 처음 먹어본 토끼   2BANI 84 0 2022.01.22
잘때 칼로리 소모 많이 된다고 하잖아용 권대리79 86 0 2022.01.22
청년정책 나이조건 만34세까지이면!! vanilla2d 82 0 2022.01.22
20만원 내외로 뭐 갖고 싶으세여? [1] 목향기 150 0 2022.01.22
당근 마켓에 올라온 게시글 논란   단순무식 113 0 2022.01.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L