본문

사는 이야기 > 수다·잡다

우울해 질때는 걷기운동이 좋네요 (3)

E4 낙시 | 2021.11.25 | 신고

진짜 아무 생각 없이 동네 한 바퀴
 돌고 또 돌고 하면은 기분이 좀
나아지는 거 같아요 운동도 되니까요
기분 전환도 되고요 이럴 때 음악까지
 들으면 일석이조겠죠 우울하다고 해서
 가만히 있으면 해결되는 거 아무것도
 없어요 그렇다고 일을 할 것도 아니고
 책을 볼 것도 아니라면 일단 밖에
나가서 마음이 좋아질 때까지 걷고
들어오면 좋을 거 같아요 그러면은
머리 속도 깨끗해지고요 한번 해 보세요
 가만히 있으면 아무것도 도움이
되지 않더라구요

1 0
태그우울해 질때는 걷기운동이 좋네요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
해외주식 양도세 궁금해요   나다정 58 0 2021.11.29
겨울 딸기 맛나나요   aoiiww 76 0 2021.11.29
애들한테 설탕말고 꿀 넣어 요리해도 되나...   우아오잉 110 0 2021.11.29
말씀하실때마다 시어머니가 죽겠다고 하세...   suniswalls 93 0 2021.11.29
대상포진 후유증이 심해지는거같아요   유다유 119 0 2021.11.29
아픈게 한이예요 [1]  지유씨 138 0 2021.11.29
시계 보는것도 상식에 들어가냐? [1]   귀요미코 115 0 2021.11.29
소고기 얼마나 익혀서 드시나요 [1]  tim13 148 0 2021.11.29
밤되니 더 추워요 [1]  mytaste 110 0 2021.11.29
퇴사하고싶으신분,, ? [1] 나알리 72 0 2021.11.28
공유기 바꾸고나서 [1] keazye 79 0 2021.11.28
오늘 저녁은... [1] 텅빈마음 122 1 2021.11.28
오늘 점심엔..... 텅빈마음 139 1 2021.11.28
금면하고 싶으신분들은 참고하세요 [1] 저행운짱 207 0 2021.11.28
화를 안내고 싶은데 [1] 못다핀수선화 177 0 2021.11.28
염려했던것 보다 괜찮아요 [1] white23 174 0 2021.11.28
서울은 어쩜 좋아요 [3] ahyun09 222 1 2021.11.28
정리하고자 마음 먹었는데 [1] babyran 113 0 2021.11.28
놀러가고 싶어집니다 [1] 보라도리뚜비 104 0 2021.11.28
눈이 내린다는데 전 왜 못보죠 ㅎㅎ [1] 진경이 100 0 2021.11.28
즐거운 시간 [1] arok 104 0 2021.11.28
마스크 언제 벗을까요 ㅜㅜ babypri 71 0 2021.11.28
감기가 더 심해짐 real멘토 93 0 2021.11.28
어느 성우가 맡은 배역들   jkm08 171 0 2021.11.28
대구사는데 중고컴퓨터 판매점이요 [1] justhh 189 0 2021.11.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 11월 29일 [월]

[출석부]
CU 3천원권 바리스타 모카
[포인트 경품]
CU 3천원권 CU 3천원권