본문

사는 이야기 > 수다·잡다

나이가 들면서 살이 찌는 분들 계세요?

E3 루이베 | 2021.11.10 | 신고

저는 이상하게 뱃살이 정말 빠지지가
 않더라고요 특히 아이를 낳고 나서는
더욱더 늘어지는 기분이에요 뱃살 빼는게
엄청나게 큰 고통이라고 하잖아요 그만큼
힘들다는 거죠 팔다리는가 늘어지는데 배만
나오고 진짜 너무너무 싫어하는 체형인데
 그 체형이 바로 제 모습이네요 이거
 정말 바꾸고 싶은데 어떻게 해야 될까요
헬스장을 다녀야 하는 걸까요
 요가를 하면서는 살이 전에 빠지지
않은 거 같더라고요

1 0
태그나이가 들면서 살이 찌는 분들 계세요?
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
단신 뉴스 공유   unreal 5 0 2021.12.02
베이킹 하시는 분등 중 양천구 사시는분?   doram 5 0 2021.12.02
부산지역에서 피부과 잘하는곳 좀 알려주...   mouni 11 0 2021.12.02
한국인은 모른다는 한식    건마이 55 0 2021.12.02
어린이날을 되게 기억하는 딸아이요   jjun97 37 0 2021.12.02
아이들한테 짜증내는 것도 습관인가 봐요   tesudang 37 0 2021.12.02
치료 받고 실비청구 받으려는데요   자리니마처 39 0 2021.12.02
요즘 돌잡이어떤거 놓는지 궁금해요 [1]  azuren 56 0 2021.12.02
아이스크림의 위력 [1]   wisdom00 47 0 2021.12.02
복수는 무의미한가 [1]   성공비법 77 0 2021.12.02
mcm 가방살건데 로열블루색별로에요? [1]  luvion 51 0 2021.12.02
강아지 알레르기 증상이 뭐에요? [1]  lovechoi86 51 0 2021.12.02
오늘 점심은.... [1]  텅빈마음 59 0 2021.12.02
결혼도안했는데 난소물혹일까요? [1]  kiki805 46 0 2021.12.02
100만 유튜버 한달 수입 [2]   브러우니 142 0 2021.12.02
한국인인척 하는 캐릭터 [1]   antraepfm 90 0 2021.12.02
스폰지밥의 개그센스 [1]   subine 100 0 2021.12.02
아기 신발 찾는다는 글쓴이 후기 [1]   kiky28 107 0 2021.12.02
최연소 외국인 여성 비행기 기장    오피스레이디 83 0 2021.12.02
양배추즙 건강에 좋을까요   lomi 70 0 2021.12.02
미 해병을 살린 초콜릿    목향기 103 0 2021.12.02
별의별 스타킹이 다 있네    행복스쿨 119 0 2021.12.02
휴대용 가스레인지 어떤 거 살까요   고독한소녀 54 0 2021.12.02
차량을 덮은 비닐   벚꽃길 55 0 2021.12.02
영화 남한산성을 본 중국인들    lgongjo 86 0 2021.12.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 2일 [목]

[출석부]
CU 3천원권 뚜레쥬르 3천원권
[포인트 경품]
CU 3천원권 CU 3천원권