본문

사는 이야기 > 수다·잡다

욕조가 좋을때도 이써요 ㅋㅋㅋ

E5 사채도사 | 2021.10.14 | 신고

이전에는 욕조 없는게 청소하는게 편해서

일부러 없애기도 했는데 애들있으니까

욕조는 필수예요 특히 애들이 거품목욕

하겠다고 난리 칠때가 있어서 욕조 덕을

많이 봐요

오늘도 입욕제 풀고 놀겠다고 하도

난리를 쳐서 풀어주고놀게 했더니 문 닫아두고

까르르 소리지르면서 한시간을 놀더라고요

거품 대강 씻어내고 촉촉하게 나와서

밥 잔뜩 먹고 지금 꿀잠자요

욕조가 새삼 고맙네요 

1 0
태그욕조
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
쿠팡 새벽배송 시켜도 늦게 올때가 있네요   shilljin 18 0 2021.10.28
저 또 돈 안아끼구 탕슉 시켯네요 ㅠㅠ   pprc 88 0 2021.10.28
스시가게에 등장한 빌런 손님 [1]   wawaita 84 0 2021.10.28
고약사 유튜브 역쉬~~    나바링 147 0 2021.10.28
이제 부터 플리스와 한몸이 되겠습니다   maiain 44 0 2021.10.28
요즘 어떤 아우터 입고 다니세요?   규리규리 62 0 2021.10.28
먼저 연락안하는사람 특 [1]   megama 78 0 2021.10.28
핸드폰에 있는 수많은 캡쳐해놓은 [3]  evao29 98 1 2021.10.28
경량패딩, 플리스의 계절의 왔습니다. [1]  이루나 67 1 2021.10.28
롱패딩 예쁜 브랜드 있나요? [1]  alweuyf 65 1 2021.10.28
캠핑 가요 ㅎㅎ [1]  lovejs 69 1 2021.10.28
추워도 하늘이 푸르딩딩해서 좋네요... [2]  namhee 98 1 2021.10.28
땀복은 운동할때만 입어야 해요? [1]  돌빗 64 0 2021.10.28
에어팟 왼쪽 잃어버렸는데 다시 살까요? [1]  thegle 132 0 2021.10.28
집중이 1도 안돼여 ㅋㅋㅋㅋ [1]  플로란스 121 0 2021.10.28
중고책 처분 어디어디 있어요? [1]  skwsk 124 0 2021.10.28
친구가 아기 낳았는데 너무 예뻐요 [1]  njiyae 152 1 2021.10.28
탈옥이 합법인 국가 [3]   사랑하다 176 0 2021.10.28
동네 분식집에서 떡볶이 포장해왔는데 [1]  맥주와오징어 133 0 2021.10.28
오랜만에 나윤권 노래 들으니까 좋네요 [1]  시골에 145 0 2021.10.28
이걸 어떻게 했지? [1]   yapage 198 1 2021.10.28
집주인이 매도한다는데요... [2]  kerchoi 162 1 2021.10.28
유분 많지 않은 베이비 샴푸 브랜드요 [1]  모카커피사랑 135 1 2021.10.28
요즘 중고등학생들도 야간학습 하나요 [1]  윤ae 160 1 2021.10.28
그날이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]  노망스 147 1 2021.10.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 28일 [목]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원 GS25 2천원권
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원 세븐일레븐 모바일상품권 3,000원