본문

사는 이야기 > 수다·잡다

바프 아몬드 왜케 맛있어여.....????

E5 찌후니 | 2021.10.07 | 신고

어제 퇴근길에 2+1 사오고 

배고파서 한두개 먹다가 다먹고 ㅋㅋㅋ

오늘 연차인데 일어나자마자 

바프 입에 넣고 있어요.......... ㅠㅜ 

1 0
태그바프
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <신비아파트 극장판 차원도깨비와 7개... M 마이민트  
영화 <몬스터 신부: 101번째 프로포즈> 시... M 마이민트  
선무당이 사람잡는다고 방구석 감독들만 벤...   퇴사방지 14 0 2022.12.03
출근지하철 뚫고나면 허기진데   사슴눈망울 15 0 2022.12.03
벤투 나가더라도 빌드업 축구 계속했으면 ...   퇴사방지 20 0 2022.12.03
헬스장에서 너무 부럽더라   tamais 19 0 2022.12.03
16강 결정됐을 때 새벽 방콕행 항공편 기내...   빅와이프 22 0 2022.12.03
축구 ㅈ도모르느데 손흥민이랑 날두 왜케못...   djlotto 23 0 2022.12.03
노인 두배 되는거 해결책은 뭐가 있을까요   러브레미콘 35 0 2022.12.03
스페인 국가대표 토레스 여친 아빠의 충격...    부비후비 37 0 2022.12.03
호날두vs조규성 설전 일본 야후 반응    보리영 66 2 2022.12.03
저출산이 문제가 아님.....대한민국은 노인...   aoiii 56 2 2022.12.03
왜 일본이 가운데가 아니야?    ejong 54 2 2022.12.03
피부 탄력관리 일찍하면 할수록 좋은가요 ?...   마론인형 61 2 2022.12.03
한국승 카메룬승 먹고 고민중   유령Girl 78 3 2022.12.03
분실물 잃어버려서 찾으러가는데요   poppyepd 71 2 2022.12.03
포르투갈전 중계화면 각도 왜 저모양이냐   고물자전거 69 3 2022.12.03
카타르 월드컵 겨울이라 아쉽다    파란대문 59 2 2022.12.03
12월에 연차 쓰세요??   수라상 133 3 2022.12.03
어학시험 망했어요ㅠㅠ   antoekvww 75 2 2022.12.03
해외여행시 케리어에   terpi 143 4 2022.12.03
한국의 전통적인 자세    에쁘니 89 2 2022.12.03
하 진짜 오늘 바지 선택    흰둥이 107 1 2022.12.03
일회용 마스크(덴탈)어디꺼 쓰세요??   cutecat1 140 2 2022.12.03
12월 5일부터 전세계 러시아 오일 가격 상...   theyeon 125 2 2022.12.03
짱게들이 포루투갈전 매수라고 생각하는이...   pippy78 119 2 2022.12.03
브라질도 이겨줬으면 하는데...   비하우스 127 2 2022.12.03
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 3일 [토]

[출석부]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 너구리 큰사발
[포인트 경품]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료