본문

사는 이야기 > 수다·잡다

레드핏브러쉬 드라이기 써보신 분 계신가요?

E3 브러우니 | 2021.10.07 | 신고

와디즈 펀딩 구경하는거 좋아하는데

이번에 레드핏브러쉬 드라이기봤거든요?

좀 찾아보니까 손예진이 메인 모델인 제니하우스 코스메틱

브랜드에서 나온거더라구요!

두피, 모발 임상실험 검증도 데품이라 안전하다는데 

두피부터 모발까지 전체적으로 짧은 시간에 말릴수 있다더라구요

와디즈 펀딩에서 정상가보다 훨씬 저렴하게 팔고 있길래

사볼까 고민중인데...써보신분 계세요??

1 0
태그드라이기ㅣ
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
세상에서 제일 크다는 사슴    일락꽃향기 41 1 2021.10.19
벌서 10월이 끝나가요 ㅠㅠ   saykim 14 0 2021.10.19
전세갱신과 확정일자   gedo 87 1 2021.10.19
브리타 정수기 쓰시는분~   둠둠 104 0 2021.10.19
어린이 보호구역에서 일어난 일   핀업 99 0 2021.10.19
부모님들이 연봉 아시나요?   레임첼 79 0 2021.10.19
과자 좋아하시나요 ㅎㅎ   호두조아 131 0 2021.10.19
반응좋은 플립 무선충전기    kr0214 124 0 2021.10.19
몇년 만에 팩을 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   아이워너프리 152 0 2021.10.19
요즘 아이들 줄임말 너무 심한 거 아닌가요...   ayasika 115 0 2021.10.19
요즘 밤늦게나 새벽에 택시 잘 잡히나요???...   뽀얀하늘 121 0 2021.10.19
SM6 차타시는 분???   ppang 120 0 2021.10.19
맛있는 막걸리 좀 추천해주세요   cpflgid 115 0 2021.10.19
페이스 오일이요   sangsang 107 0 2021.10.19
어제산 커피전문점 커피 먹어도될까요?   lestin 116 0 2021.10.19
겉옷은 필수네요   퀸카10004 114 0 2021.10.19
전화했다가 거절당하고 상처받느니   그리피스 73 0 2021.10.19
09년생 기강 잡는 08년생 ㅋㅋㅋㅋ    대나무5 102 0 2021.10.19
알바생이 걱정됐던 사장님들    달이빛나는밤 151 0 2021.10.19
아이폰 대리점에서 사시나요??   iceberg 68 0 2021.10.19
오늘 부산 머 입어야되죠... 추운가요...   formula0 76 0 2021.10.19
친구 결혼식 축의금이용!   얘랑이 100 0 2021.10.19
자영업 하시는 분들만   단무지추가 74 0 2021.10.19
PT나 필라테스 하시는 분들 휴무 [1]  elitew 108 0 2021.10.19
오징어게임 많이 잔인해요?? [1]  rache02 121 0 2021.10.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 19일 [화]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원 도서랜덤
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원 세븐일레븐 모바일상품권 3,000원