본문

사는 이야기 > 수다·잡다

스테로이드 부작용은 오래 먹으면 나타나나요?

D2 니맘보여줘 | 2021.10.07 | 신고

2주정도 소메론 8알 복용중 입니다

일단 3주 복용 후에 피검사하고 진료 보기로 했어요

부작용에 대한 설명을 들었었는데 엄청 많더라고요;;;;

첨엔 얼굴이 좀 화끈거리다가 이젠 아무 증상은 없고

식용증가, 불면증 얘기도 들어쓴ㄴ데 아직은 괜찮네요

스테로이드 부작용은 오래 복용하면 나타나는 건가요??

아님 첨부터 나타나기도 하나요????

최소 3개월은 복용해야하고, 이후엔 차차 생각해 봐야한다고

얘기 들었는데 궁금해서요ㅠㅠ걱정되기도하고요ㅠㅠ

1 0
태그스테로이드,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
밤낮 바뀌는게 몸에 진짜 안좋긴한가봐요   유프걸 26 0 2021.10.16
백신접종에 빡친 의사들    신나요 22 0 2021.10.16
하루에 줄넘기 400개 너무 많은 가요   nyuna 19 0 2021.10.16
앞으로 집값 절대떨어지지 않는 걸까요   grooves 36 0 2021.10.16
신한페이판 쓰는 분 계신가용?   graywood 47 0 2021.10.16
돈 헤프게 쓰고 관리 못하는 저   조연우 39 0 2021.10.16
날씨가 안좋아서 그른가..   pretender 43 0 2021.10.16
담배 못피우게 하니까 진상짓하는 문신충    subine 78 0 2021.10.16
집에 지인이 온다 그래서...   zood5 106 0 2021.10.16
상사가 승진했을 때 답변 좀,,,,,   poppyno 49 0 2021.10.16
아직도 야근중이네요..   singb 86 0 2021.10.16
결혼 전/후 취미   16th 91 0 2021.10.16
소아 청소년과 이비인후과의원 ㅋㅋ   gogodd 94 0 2021.10.16
시력 0.6정도인데   minbara 38 0 2021.10.16
30대 후반인데 에코백 들고 다니거든요.   pcbc 49 0 2021.10.16
갑자기 훅 추워진 가을 날씨   jkm08 42 0 2021.10.16
저 오늘 퇴근 9시에 했잖아요...........   acorn 44 0 2021.10.16
막걸리 추천해주세요 ㅋ   해이니 39 0 2021.10.16
오늘은 배달일까유......   노르웨이안 48 0 2021.10.16
짝퉁이 판치는 나라    poppyyes 52 0 2021.10.16
결국 적발된 오징어게임 주최자    탱유이탱 91 0 2021.10.16
단신 뉴스 공유3   unreal 30 0 2021.10.16
단신 뉴스 공유2   unreal 32 0 2021.10.16
단신 뉴스 공유1   unreal 29 0 2021.10.16
집게핀 샀어요   미국코짱 42 0 2021.10.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 16일 [토]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 오레오
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트