본문

사는 이야기 > 수다·잡다

텍사스의 총기 자율화 (2)

E3 돌빗 | 2021.09.25 | 신고

와 총은 진짜 ㅜㅜ 전 총있는 나라 못가겠어요

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
0 1
태그텍사스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
몇년 만에 팩을 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   아이워너프리 90 0 2021.10.19
요즘 아이들 줄임말 너무 심한 거 아닌가요...   ayasika 96 0 2021.10.19
요즘 밤늦게나 새벽에 택시 잘 잡히나요???...   뽀얀하늘 102 0 2021.10.19
SM6 차타시는 분???   ppang 107 0 2021.10.19
맛있는 막걸리 좀 추천해주세요   cpflgid 91 0 2021.10.19
페이스 오일이요   sangsang 89 0 2021.10.19
어제산 커피전문점 커피 먹어도될까요?   lestin 93 0 2021.10.19
겉옷은 필수네요   퀸카10004 93 0 2021.10.19
전화했다가 거절당하고 상처받느니   그리피스 54 0 2021.10.19
09년생 기강 잡는 08년생 ㅋㅋㅋㅋ    대나무5 79 0 2021.10.19
알바생이 걱정됐던 사장님들    달이빛나는밤 100 0 2021.10.19
아이폰 대리점에서 사시나요??   iceberg 50 0 2021.10.19
오늘 부산 머 입어야되죠... 추운가요...   formula0 59 0 2021.10.19
친구 결혼식 축의금이용!   얘랑이 84 0 2021.10.19
자영업 하시는 분들만   단무지추가 59 0 2021.10.19
PT나 필라테스 하시는 분들 휴무 [1]  elitew 82 0 2021.10.19
오징어게임 많이 잔인해요?? [1]  rache02 101 0 2021.10.19
고구마 보관이요 [1]  simhwan 74 0 2021.10.19
학교에서 신을 겨울 실내화 [1]  인클레이 122 0 2021.10.19
틱톡, 유튜브 제쳤다   aoiibb 131 0 2021.10.18
인천에서 가구보러 가려면 [1] aoiiss 106 0 2021.10.18
즉석복권 160만원어치 산 사람 [1]  못나미 147 0 2021.10.18
색깔있는 소가죽 의자 관리 힘든가요? [1] 열띰하장 181 0 2021.10.18
유기수저 디자인 조언구해요 dastias 111 0 2021.10.18
오늘 저녁은... [1] 텅빈마음 156 1 2021.10.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 19일 [화]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 도서랜덤
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트