본문

사는 이야기 > 수다·잡다

3명 중 1명은 가정파탄난다는 직업

E3 khj831212 | 2021.09.15 | 신고

김복준 교수님 일화 들어보면 참 대단한게 많은데

예전에 신혼부부 강간범이 남편이 옆에 있는 상태에서 신부를 강간한 범인 체포 직전에

너무 화가나서 후배한테 저항하면 그냥 자기 믿고 쏴버리라고 했다가

범인이 눈치가 빨라 순순히 체포당한거 보고 너무 화가 났다고 하는 일화가 기억나네요...

와;;;; 이게 뭐... 이런 일은 처음 들어보네요

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>
1 0
태그폭력
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
오늘 저녁은...   텅빈마음 6 0 2021.09.27
오늘 점심은....   텅빈마음 15 0 2021.09.27
뭐 배우고 계신가요?   상미사랑 44 0 2021.09.27
매일 먹는 삶은 달걀의 효능..주의할 점은?...   mouni 82 0 2021.09.27
넷플릭스 지원이 안 된다고 나오네요   aykuk 72 0 2021.09.27
신세계 정용진 부회장 자산    MAwe 79 0 2021.09.27
백신 2차맞고 헬스 가야할까요 ㅠㅠ [1]  aoii969 98 0 2021.09.27
코이겐 무선보조배터리 쓰는분?   namhee 62 0 2021.09.27
남자가 흰색가방을 메면   rmajesty 110 0 2021.09.27
안타까운 고졸 직원    ilovekn 82 0 2021.09.27
평생 커피 안마시기 vs 평생 탄산 안마시기... [1]   별림이 134 0 2021.09.27
인스타공구 하면 돈 많이 버나봐요   nannaa 85 0 2021.09.27
ssg 새로운 광고 완전 영화네요   현지나 119 0 2021.09.27
이케아 가구 오래 쓸 수 있나요 [1]  limlim1 112 0 2021.09.27
아파트는 무조건 신축일까요   베렐레 67 0 2021.09.27
신한카드 사용문자가 안와요   aneruby 72 0 2021.09.27
돈 있으면 일할 때도 당당할듯   nemoprince 79 0 2021.09.27
옷 수선 할 때 니트는 불가능할까요   Dayamo 52 0 2021.09.27
에어프라이기 별로 안 쓰네요   브러우니 128 1 2021.09.27
안 입는 옷들 누구 주기 아까워요 [1]  leevvlee 132 0 2021.09.27
단신 뉴스 공유3   unreal 73 0 2021.09.27
단신 뉴스 공유2   unreal 49 0 2021.09.27
단신 뉴스 공유1   unreal 53 0 2021.09.27
백신 2차 맞았어요   haebogin 153 0 2021.09.27
백신 맞고 후유증 ㅜㅜ   한예술 137 0 2021.09.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 27일 [월]

[출석부]
이마트 금액권 5,000원권 불닭볶음면
[포인트 경품]
이마트 금액권 5,000원권 이마트 금액권 5,000원권