본문

사는 이야기 > 수다·잡다

아침부터 바빴네요

E3 doround | 2021.09.15 | 신고

주말은 아이 키우는 엄마이면 다 바쁠 것이다

아닌가? ㅋㅋㅋ

전 정말 바빠요

세아이들 데리고 다녀야하기에

내일은 울큰애 허벅지에 습진같은것이 생겨 예전에 피부과에서 처방을 받아 약 발랐는데

이번엔 추석쯤 완전 부풀어올란 봉우리들이 엄청 나요 ㅠ,ㅠ

계속 학교에서 늦게 와

내일 병원에 가보려는데

오전에 또 학교를 가야해

일단 내가 접수부터 해 두고 오면 바로 병원 갔다 점심 먹고 또 나가야해 ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋ

그래서 오늘 아침에 애들 나가기전에 여름 이불 2개 얼렁 욕조에 담그고

모두 나가는 순간 설겆이 하고

욕조 이불 발로 밟고 세탁기에서 헹굼으로 돌리고 ,,,

얼마전 매실엑기스 뜨고 매실 주위에 줄 것 체크하고 단지 씻어 두고

세탁실 바닥과 벽 치솔로 닦고 세탁기 주위 닦고

이불 세탁 다 하고 햇빛에 널고

옷빨래 손으로 세탁후 헹굼으로 세탁기안으로 들어가고 ㅋㅋㅋ

저 하루 정말 정신없죠

그러면서 중간에 잠시 쉬면서 커피마시면서 컴 하고 ㅋㅋㅋ

지금 세탁실 안을 어떻게 수납을 할까 고민하면서 컴앞에서 휴식을 취하고 있지요 ㅋㅋㅋ

울신랑 항상 하는말,,,엄마는 진짜 대단해 어떻게 일을 그렇게 치내냐구,,,

어쩔 수 없죠

할 일은 많고 시간은 없고 ㅋㅋㅋ

이 가을에는 정리를 잘 해 겨울에 여유를 즐기고 싶어요 ㅋㅋ

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>
1 0
태그아침
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
뭐 배우고 계신가요?   상미사랑 33 0 2021.09.27
매일 먹는 삶은 달걀의 효능..주의할 점은?...   mouni 57 0 2021.09.27
넷플릭스 지원이 안 된다고 나오네요   aykuk 70 0 2021.09.27
신세계 정용진 부회장 자산    MAwe 60 0 2021.09.27
백신 2차맞고 헬스 가야할까요 ㅠㅠ [1]  aoii969 89 0 2021.09.27
코이겐 무선보조배터리 쓰는분?   namhee 53 0 2021.09.27
남자가 흰색가방을 메면   rmajesty 103 0 2021.09.27
안타까운 고졸 직원    ilovekn 75 0 2021.09.27
평생 커피 안마시기 vs 평생 탄산 안마시기... [1]   별림이 126 0 2021.09.27
인스타공구 하면 돈 많이 버나봐요   nannaa 80 0 2021.09.27
ssg 새로운 광고 완전 영화네요   현지나 117 0 2021.09.27
이케아 가구 오래 쓸 수 있나요 [1]  limlim1 107 0 2021.09.27
아파트는 무조건 신축일까요   베렐레 65 0 2021.09.27
신한카드 사용문자가 안와요   aneruby 71 0 2021.09.27
돈 있으면 일할 때도 당당할듯   nemoprince 77 0 2021.09.27
옷 수선 할 때 니트는 불가능할까요   Dayamo 51 0 2021.09.27
에어프라이기 별로 안 쓰네요   브러우니 125 1 2021.09.27
안 입는 옷들 누구 주기 아까워요 [1]  leevvlee 131 0 2021.09.27
단신 뉴스 공유3   unreal 71 0 2021.09.27
단신 뉴스 공유2   unreal 45 0 2021.09.27
단신 뉴스 공유1   unreal 50 0 2021.09.27
백신 2차 맞았어요   haebogin 151 0 2021.09.27
백신 맞고 후유증 ㅜㅜ   한예술 132 0 2021.09.27
실비보험 궁금해요   임주미 151 1 2021.09.27
하늘 왜이리 예뻐요 ㅎㅎ   poppy2 88 1 2021.09.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 27일 [월]

[출석부]
이마트 금액권 5,000원권 불닭볶음면
[포인트 경품]
이마트 금액권 5,000원권 이마트 금액권 5,000원권