본문

사는 이야기 > 수다·잡다

전교 부회장 당선 (1)

E3 권대리79 | 2021.09.15 | 신고

울 막내 반 회장 한번 나가보라고 해도 

싫다며 안한다고 했는데

엄마소원이라고 해도 묵무부답

그런데 추천으로 나가게 되니 잘 발표했는지

많은 득표로 반장에 당선되고

오늘은 전교회장단 신청하는 날인데

반장된 김에 전교회장단에 한번 나가보라고 했더니 싫다하더니 

주변 선생님의 권유로 출마해서 전교부회장으로 바로 당선이 되었다고 하네요.

이제 공약쓰고 영상찍는 것만 남았다고 준비해야 한다고 좋아하네요.

2학기는 변화가 많은 학기가 될 것 같아요

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>
1 0
태그당선
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
하늘 왜이리 예뻐요 ㅎㅎ   poppy2 27 0 2021.09.27
주말은 힘들어요   이런나는 30 0 2021.09.27
주말이 진짜 후딱 가버렸네요~ [2]  새봄이네 99 1 2021.09.27
이사했습니다! [1]  수미르 86 0 2021.09.27
아침의 시작은   바람이불면 80 0 2021.09.27
9월도 마지막주네요   규리규리 91 0 2021.09.27
추운데 아이스크림 사러 나가는거   파란대문 112 1 2021.09.27
시네마천국, 호불호 갈려요?   ranoo 86 1 2021.09.27
벽걸이 vs 스탠드 어떤게 Tv로 좋을까요   현스키 132 1 2021.09.27
가족여행 넘 싫어여   samil 99 1 2021.09.27
9월도 끝나가네요    기다렴 152 1 2021.09.27
신한은행 어플로 재난 지원금 신청했는데   1프랑 183 1 2021.09.27
재난 지원금 어디에 쓰셨나요? [2]  mintme 219 1 2021.09.27
서울경기에 깨끗한 식당 알려주세요   포동포동 157 0 2021.09.27
이빨이 너무 아파요 ㅠㅠ   kalva 173 1 2021.09.27
남친 말투 어떤게 좋아?(예시 있음)    kiki805 152 0 2021.09.27
모기 겁나 들어왔어요   치치폭폭 143 0 2021.09.27
우주패스 어때요??   playnet 148 0 2021.09.27
남사친이 나버리고 여친만나러 갔는데 짜증...    pcbc 212 0 2021.09.27
남자친구님이 보내주신 추석선물    상미사랑 216 1 2021.09.27
이제 아프니 커피도 타주네요 kimmihee 83 1 2021.09.26
요즘 웹소설 독자들 문맹률   등대지게 170 1 2021.09.26
사랑니 뺄때의 기억 [2] 멋있는하늘 169 1 2021.09.26
대부분 정리했어요. 콩당 163 1 2021.09.26
잘 나가는 남자는 여자 나이 많이 보겠죠? 센스쟁이 176 1 2021.09.26
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 27일 [월]

[출석부]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 불닭볶음면
[포인트 경품]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml