본문

사는 이야기 > 수다·잡다

로봇청소기 드디어 샀는데 (1)

E3 세련이 | 2021.09.14 | 신고

코로나 이후로 집안일이 너무 불어나서

빨래도 그렇고 집안 청소하는 것도 엄청 벅차더라구요

참고 참고 또 참다가 남편한테 하소연했더니

왠일인지 로봇청소기 사준다길래 기회 안놓치고 바로 들였어요

이미 쓰고 있는 친구가 치후360 S9 Max가 조용해서 좋다길래

얼른 사고싶어서 바로 사버렸네요

꽤 구석구석 물걸레질해줘서 손이 확실히 덜가요

이제야 한숨 돌리고 있네요 이대로만 갔으면 좋겠어요

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>
0 0
태그로봇청소기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
시원해 졌는데도 날파리가 극성 이네요 [1]  마닐라라떼 51 0 2021.09.27
베트남 아내가 이혼을 요구합니다 [1]   헤이린 52 0 2021.09.27
오늘 저녁은...   텅빈마음 13 0 2021.09.27
오늘 점심은....   텅빈마음 23 0 2021.09.27
뭐 배우고 계신가요? [1]  상미사랑 56 0 2021.09.27
매일 먹는 삶은 달걀의 효능..주의할 점은?...   mouni 88 0 2021.09.27
넷플릭스 지원이 안 된다고 나오네요 [1]  aykuk 87 0 2021.09.27
신세계 정용진 부회장 자산    MAwe 85 0 2021.09.27
백신 2차맞고 헬스 가야할까요 ㅠㅠ [1]  aoii969 117 0 2021.09.27
코이겐 무선보조배터리 쓰는분?   namhee 66 0 2021.09.27
남자가 흰색가방을 메면   rmajesty 114 0 2021.09.27
안타까운 고졸 직원    ilovekn 93 0 2021.09.27
평생 커피 안마시기 vs 평생 탄산 안마시기... [1]   별림이 138 0 2021.09.27
인스타공구 하면 돈 많이 버나봐요   nannaa 89 0 2021.09.27
ssg 새로운 광고 완전 영화네요   현지나 123 0 2021.09.27
이케아 가구 오래 쓸 수 있나요 [1]  limlim1 117 0 2021.09.27
아파트는 무조건 신축일까요   베렐레 79 0 2021.09.27
신한카드 사용문자가 안와요   aneruby 73 0 2021.09.27
돈 있으면 일할 때도 당당할듯   nemoprince 84 0 2021.09.27
옷 수선 할 때 니트는 불가능할까요   Dayamo 56 0 2021.09.27
에어프라이기 별로 안 쓰네요   브러우니 129 1 2021.09.27
안 입는 옷들 누구 주기 아까워요 [1]  leevvlee 137 0 2021.09.27
단신 뉴스 공유3   unreal 75 0 2021.09.27
단신 뉴스 공유2   unreal 50 0 2021.09.27
단신 뉴스 공유1   unreal 55 0 2021.09.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 27일 [월]

[출석부]
크리스피크림 오리지널 글레이즈드 하프더즌 불닭볶음면
[포인트 경품]
크리스피크림 오리지널 글레이즈드 하프더즌 크리스피크림 오리지널 글레이즈드 하프더즌