본문

사는 이야기 > 수다·잡다

백신맞고 타이레놀 미리 먹을까요?

E3 gaero06 | 2021.09.12 | 신고

며칠 후에 백신을 맞는데요.

아프기전에 타이레놀을 미리 먹어놓는게

좋을까요?? 부모님은 아스트라제네카 맞으셨는데

맞고 집에와서 타이레놀 미리 먹었더니

아픈데 없이 괜찮아다 하시더라구요.

저는 화이자 맞는게 너무 무섭네요ㅠ

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
0 0
태그백신, 타이레놀
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
건조기 따로 필요하나요?   슈퍼수퍼 66 0 2021.09.25
21일까지 유통기한인 소고기   ebizsto 132 0 2021.09.25
라식하고도 눈이 안좋아서요   aoii565 112 0 2021.09.25
가을 이라 너무 좋은데   고딩4학년 174 0 2021.09.25
초등학교 선생님 계신가요?   상미사랑 118 0 2021.09.25
너무 자주 체해요ㅠㅠㅠ   dorothy10 113 0 2021.09.25
화이자 1차 맞고 왔어요   루이베 117 0 2021.09.25
건강검진결과   wannabeme 68 0 2021.09.25
오늘 저녁은...   텅빈마음 62 0 2021.09.25
오늘 점심은...   텅빈마음 104 0 2021.09.25
반려동물 장례식 치러주시나요?   aoii89 116 0 2021.09.25
추석때 산소갈때   현빈돌아와 60 0 2021.09.25
백신 다들 맞으셧어요?   세련이 110 0 2021.09.25
괜찮은 의료기 체험 매장 있을까요?~   유다유 74 0 2021.09.25
단신 뉴스 공유3   unreal 59 0 2021.09.25
단신 뉴스 공유2   unreal 76 0 2021.09.25
단신 뉴스 공유1   unreal 61 0 2021.09.25
명절에 어디 안가시는 분들   mistory 77 0 2021.09.25
저 신기하게 안아파여ㅋㅋ   아네코 84 0 2021.09.25
백신맞고나서는   nadayuri 113 0 2021.09.25
담주 비오는 거 뭐죠?   junef 119 0 2021.09.25
아들 2명과 휴가 어디로...   pragmatic 118 0 2021.09.25
코로나 검사 ㅜㅜ   yeoni 153 0 2021.09.25
혼자 살고 싶은 분들 많나요   홍대입구 73 0 2021.09.25
공부머리는 유전일까 아닐까   짝사랑녀 147 0 2021.09.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 25일 [토]

[출석부]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 뚜레쥬르 3천원권
[포인트 경품]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml