본문

사는 이야기 > 수다·잡다

모르는 군인한테 카톡 옴

D2 단팥방 | 2021.09.11 | 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘까지 귀여움이 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
0 0
태그카톡
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
오늘 점심은 맛있는 걸 먹고싶네요   wonha0 0 0 2021.09.25
집수리시 씽크대 갈면 후드도 포함된 거죠?...   미나신랑 7 0 2021.09.25
로또 당첨금 수령하려고요    마이레이디 17 0 2021.09.25
이상하게 갖고 싶은 소품 디자인    48kg 65 0 2021.09.25
졸업생 평균 소득이 8910만원인 대학    가든파티 89 0 2021.09.25
연구원과 일반인의 차이    fm99 137 0 2021.09.25
가습기에 뭘 넣는게 위험한 거였군요    화양연가 107 1 2021.09.25
위스키 유통기간?   꼬리길이유지 88 1 2021.09.25
정신병자한테 문자온줄 알았는데 내가 정신...    비욘세팬 156 1 2021.09.25
윤일병 가해자 이찬희 근황    ndsey 125 1 2021.09.25
차례지내는거 북한산막걸리 96 0 2021.09.24
평화로운 분위기가 좋네요   대박왕건이 84 1 2021.09.24
아이템 욕심 ㅠㅠ 딸기춥파춥스 107 0 2021.09.24
전기를 많이 쓰긴 했네요 Rooms 129 1 2021.09.24
이와중에 국방부 논란   cksgks1 135 1 2021.09.24
운동은 20분이상해야 한다   등대지게 122 1 2021.09.24
오늘 저녁은.... 텅빈마음 123 1 2021.09.24
기아 차량공기 케어 무상서비스 화이트하우스 149 0 2021.09.24
코로나라 이번에 친척집 안가게 되었는데 다정한사이 108 1 2021.09.24
한국식당의 비밀을 알아버린 외국인   장마비 161 0 2021.09.24
돈이 없어 빵을 훔친 노인   아이러브소 160 0 2021.09.24
화장실 환풍구로 올라오는냄새 이뿌낭 97 0 2021.09.24
눈뜨자마자 퇴근하고 싶은 직장인 soondubu 92 0 2021.09.24
유딩과 얼딩의 차이   cwcw 161 0 2021.09.24
다들 기차표 예약 하셨나요? 홍가차 92 0 2021.09.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 25일 [토]

[출석부]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 뚜레쥬르 3천원권
[포인트 경품]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml