본문

사는 이야기 > 수다·잡다

인도 1위 부자의 재력

E4 alweuyf | 2021.09.11 | 신고

무케시 암바니 릴라이언스 인더스트리 회장

2021년 9월 기준 재산 111조로 인도 최고 부자임

암바니 가문이 소유한 건물

27층, 173m 높이(아파트 60층 정도) 높이

면적은 11,241평,

강도 8의 지진에도 견딜수있게 설계됨

이 건물에는 암바니 가문만 살고 있지만

건물에서 일하는 고용원들의 숫자는 600명에 달하고, 

건물의 가격은 1조 5,000억원이라 함

참고로 이 건물에는 모든 벽과 천장이 얼음이고

"눈이 내려라!" 하고 외치면 진짜 눈이 내리는 방도 있다고 함

이 양반은 자기 딸내미 결혼식에 1천억 넘는 돈을 썻는데

이 딸은 차기 릴라이언스그룹 회장으로 거의 내정된 상태임

결혼식에 개인 전용기만 150대 이상 왔다고 함

비욘세가 축가를 불렀고

힐러리 클린턴도 참석하고

재용이형도 하객으로 참석함

와 재산이 총 얼마나 될까요? 진짜 어마어마합니다

2 0
태그부자
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
맛있는 배   작지않은새 83 0 2021.09.22
학교가 정말 안전할까요   멜로드라마 98 0 2021.09.22
간단한 선물 뭐가 좋을까요?   vkv82o 106 0 2021.09.22
고등어 맛나네요 ㅋㅋ   zmal12 128 0 2021.09.22
아이스크림 그만 사놔야겠어요 ㅋ   비타민에이 100 0 2021.09.22
마트 직접 가려고 해요   마이브런치 117 0 2021.09.22
쿠첸밥솥어때요!?   아기둘리 145 0 2021.09.22
전설의 영업왕    ssuk 162 0 2021.09.22
깜빡깜빡 ㅜㅜ   juLee 136 0 2021.09.22
갈증나요   작지않은새 119 0 2021.09.22
늦게 일어났어요 ㅎㅎ [1]  aoiihn 150 0 2021.09.22
연대생 눈물의 동선    ebizsto 130 0 2021.09.22
짐이 한가득 ㅎㅎ muzima 83 0 2021.09.21
어디 놀러가지도 못하는데 강력접착 82 0 2021.09.21
김요한이 언급한 그 자매 [2]  카툴 164 1 2021.09.21
5차 재난지원금 지역페이로 받았어요 흰둥이 79 0 2021.09.21
청솔모를 오해했었네요 지못미 75 0 2021.09.21
그 누구보다 비트코인에 진심이다   harry62 100 0 2021.09.21
아니 머스크가 또???   hihing 105 0 2021.09.21
21년 너무 빠른거 같아요 [2] 알지알미 173 0 2021.09.21
백신 접종 1차 깜박 하고 못햇는데 arsian 136 0 2021.09.21
친구가 샤넬 향수를 줬는데   purity1 158 0 2021.09.21
세계 각국 골목길   시트콤 165 0 2021.09.21
간만에 본가에 갔는데 [1] cosfriendly 152 1 2021.09.21
34살 코인덕에 대기업 퇴사합니다.jpg [1]  못다핀수선화 156 0 2021.09.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 22일 [수]

[출석부]
서브웨이 이탈리안비엠티 쿠키세트 GS25 2천원권
[포인트 경품]
서브웨이 이탈리안비엠티 쿠키세트 서브웨이 이탈리안비엠티 쿠키세트